В Москве началось официальное согласование Русского Марша 2017

Сегодня, 4 октября 2017 года, соратниками московского Оргкомитета Русского Марша были поданы первые уведомления о проведении Русского Марша в формате культурно-массового мероприятия.

В качестве официальных заявителей акции выступили начальник московского Штаба Комитета «Нация и Свобода» (КНС) Владимир Бурмистров, один из лидеров КНС Москвы Георгий Шишков, глава Автономных НС Москвы (так же известных как «Чёрный Блок») Владимир Ратников. Русский Марш – это ежегодная акция националистов, направленная на публичное выражение политических требований правого сообщества, и привлечение новых сторонников.

В соответствии с решением Оргкомитета, главные темы акции в этом году в Москве: Русский марш против коррупции. Русский Марш против замещающей миграции. Русский Марш за отставку правительства. Так же будет раскрыта дополнительная тематика, в том числе - защита свободного интернета.

Комитет «Нация и Свобода» - это наиболее активная организация
этнонационалистов (в том числе национал-идеалистов), претендующая на лидерство на правом фланге российской политической оппозиции.
Автономные НС Москвы – это протестная организация национал-социалистов, ставящая задачу консолидации сторонников данной идеологии, для последующей «политической борьбы с тиранией».

Обе организации находятся в тесных союзнических отношениях, помимо них в региональный московский Оргкомитет Русского Марша 2017 года входят: антииммигрантский проект «Цитадель», «группа поддержки узника совести Александра Белова», НОРМ (Национальная Организация Русской Молодёжи), РФО "Память" и Республиканский блок – объединивший в себя представителей разных формаций национал-демократического сегмента русского националистического движения.

 

 

Author: admin

Share This Post On
468 ad