РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ К РУССКОМУ МАРШУ 2014

9ECED5A8-DDC8-49AA-8ACC-BA5914E6ED03_mw1024_s_n

Информационное сообщение секретариата Центрального Организационного Комитета по подготовке и проведению Русского марша 2014

4 ноября 2014 в России пройдет Русский марш. Традиция проведения марша существует с 2005 года, - когда день 4 ноября стал Днем национального единства. Для нас 4 ноября - это день освобождения от инородческой оккупации, день солидарности русских людей.

Русский марш – это ежегодный торжественный парад всех русских организаций, смотр сил национального движения. Русский марш – это лучшая возможность для всех русских организаций показать свою силу и озвучить свои убеждения. Марш является важным элементом политической борьбы русских националистов. Манифест Русского марша изложен на официальном сайте акции - http://rmarsh.info/novosti/14-slov-russkogo-marsha.html

Несмотря на все препятствия и репрессии со стороны правящего режима, в 2013 году Русский марш прошел в 86 городах России и Зарубежья.

МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, ВСЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВНЫЕ ГРУППЫ ПРИСТУПИТЬ К ПОДГОТОВКЕ РУССКОГО МАРША В СВОЕМ ГОРОДЕ НЕМЕДЛЕННО!

Создавайте свои региональные организационные комитеты по подготовке Русского марша из лидеров местных организаций и лучших активистов, избирайте из своего числа председателя или секретаря Оргкомитета, и выходите на связь с Центральным Комитетом для координации действий (сообщайте данные для связи с вашим ОргКомитетом - http://rmarsh.info/news14/nachalas-registraciya-regionalnyx-organizacionnyx-komitetov-russkogo-marsha.html )

Если Ваших сил и возможностей не хватает для проведения полноценного марша в виде шествия, - инициируйте митинги, пикеты, уличные собрания, иные акции солидарности. В том числе, в случае невозможности проведения уличных мероприятий, можно провести акцию солидарности в виде встречи горожан 4 ноября ровно в 14.00 в закрытых арендованных помещениях в виде чтений, лекций, собраний.

Всем организаторам следует быть готовыми к противодействию со стороны правителей РФ. Наш опыт проведения Русского марша показал, что проведение массовых мероприятий в Российской Федерации невозможно без препятствий. Стоит быть готовым к провокациям и дезинформационныем вбросам, и задержаниям руководителей и активистов, незаконным изъятием флагов и аттрибутики. Как и в прошлые годы, по разнарядке будут привлечены прокремлёвские работники для дискредитации марша, или организованы платные наемники для проведения «альтернативных манифестаций», чтобы дезориентировать русских людей. Мы должны ответить на любые вызовы успешным проведением наших народных акций.

ОРГАНИЗУЙТЕСЬ! СОБИРАЙТЕСЬ! ДЕЙСТВУЙТЕ!

Наше единство, наша сила, наша воля, наш дух – ведут нас вместе к дню 4 ноября. Мы говорим, гордо расправив плечи и во весь голос – Россия создана и должна принадлежать русским! Мы русские – вместе, и мы готовы бороться за наши права и свободы. Свобода принадлежит сильным. Каждый Русский марш – самый серьезный вызов каждому из нас. Это вызов нашим духовным и физическим силам. Какие бы преграды не возникали на нашем пути, мы знаем, что сумеем их преодолеть! Мы заполоним улицы и площади наших городов, чтобы сказать - нет этнической и духовной оккупации России! Россия – против оккупантов! Русские – присоединяйтесь к Русскому маршу!

Не ждите 4 ноября. Присоединитесь к Русскому маршу прямо сейчас! За ходом подготовки Всемирного Русского Марша можно следить на официальных площадках акции:

http://rmarsh.info/

http://vk.com/rumarsh

https://www.facebook.com/groups/RuMarsh/

http://twitter.com/#!/RusskiyMarsh

http://4-november.livejournal.com/

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ!

Межрегиональную Координацию подготовки к Русскому маршу осуществляет Центральный Организационный Комитет РМ, на местах подготовку к акции ведут региональные оргкомитеты комитеты, которые формируются местными националистическими организации.

Центральный Организационный Комитет по подготовке и проведению Русского марша состоит из 13 русских лидеров со всей страны, которые организовывали Русский Марш с самого его начала, а так же региональные организаторы, кооптированные в организационный комитет ими же:

Антонов Ростислав Валерьевич — Новосибирск

Артемов Игорь Владимирович — в эмиграции

Басманов Владимир Анатольевич, секретарь Комитета — в эмиграции

Белов Александр Анатольевич — Москва

Воробьев Станислав Анатольевич — Санкт-Петербург

Демушкин Дмитрий Николаевич — Москва

Иванов Олег Игоревич — Нижний Новгород

Колегов Алексей Олегович — Сыктывкар

Крылов Констанин Анатольевич — Москва

Миронов Иван Борисович — Москва

Сусов Антон Александрович — Москва

Турик Александр Степанович — Иркутск

Тюкин Денис Викторович — Вятка (Киров)

Список состава на 07 августа 2014 г.

В ближайшее время Центральным Оргкомитетом будет рассмотрен вопрос о включении в Оргкомитет еще ряда региональных организаторов Русского Марша – хорошо себя показавших в последние годы при проведении прошлых Русских маршей.

Работа Центрального Организационного Комитета заключается в следующем:

1. Принятие политических заявления на основе предложений от Региональных Комитетов:

2. Определение концепции Русского Марша, которая меняется из года в год, в зависимости от актуальной политической повестки и основных лозунгов.

3. Все члены ЦентрОргкомитета направляют не менее 2-х своих соратников в рабочие комиссии:

- юридическая, координация юридической помощи

- финансовая, сбор денег на федеральные нужды РМ: реклама в интернете, оплата сайта и пр.

- международная, координация мероприятий солидарности вне РФ

- пропаганда и агитация

- межрегиональная коммуникация

- внешние связи (работа со СМИ и общественными организациями в основном)

Комиссии разрабатывают материалы, которые могут понадобиться региональным организаторам, консультируют новых организаторов и ведут информационное сопровождение акции на мировом уровне.

План работы исполнительных комиссий (список дел и сроки выполнения) утверждает секретарь Центрального Оргкомитета Русского Марша), он же осуществляет контроль за текущей деятельностью комиссий.

Кроме того, записаться в комиссии могут все желающие участники местных оргкомитетов, хотя бы 2 раза проводившие Русский Марш в своём регионе.

Это можно сделать по ссылке – http://rmarsh.info/news14/zapis-chlenov-regionalnyx-orgkomitetov-v-rabochie-komissii-pri-centrorgkomitete.html

Главы комиссий избираются составом комиссий.

Русский Марш – это наша традиция, это наш голос благодаря которому мы можем максимально громко заявить о том, чего добиваются русские националисты.

ВМЕСТЕ И ДО ПОБЕДЫ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

секретариат Центрального Организационного Комитета

по подготовке и проведению Русского марша

8 августа 2014 года

russkie.kd@gmail.com 

Author: admin

Share This Post On
468 ad

3 комментария

  1. Я предлагаю лозунг для русского марша, который актуален для этого года: «помни, кто твой настоящий враг». Да, это из кино, но фраза отражает непростую ситуацию в движении на сегодня. И данный лозунг объединит всех кто хоть чуть-чуть думает головой. Остальные движению не нужны.

    Ответить
  2. Русский Марш — хорошее мирное мероприятие
    Участвуй или Проиграешь !

    Ответить
  3. С приходом россии в г. Севастополе упразднили медсанчасть. 52 высококлассных специалиста выбросили на улицу. Работы медикам в городе нет. Расчет при увольнении не дали. Обещанное бюджетникам повышение зарплат разворовало начальство. Разворовало при попустительстве российских властей, включая АП РФ. Сегодня нашли работу. Необходимо пройти двухнедельные курсы в россии, иначе на работу не возьмут. Пройти за свой счет. У людей нет денег даже на хлеб. Но на двухнедельные курсы тысяч 10 + проезд найди. Издевательство! Россия убивает русских! Будь она проклята, ваша россиия!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *