РМ СПб: Русский Марш не запретить

IzATBzkm4vs

Вышли к метро «Восстания». Люди только собирались. Небольшие группы стояли по всему периметру площади.
Оценив обстановку, решили подождать. Время шло быстро. Нарастало всеобщее замешательство, но мне понравилось чувство единения с теми, кто в этот погожий, праздничный день решил пройти Русским Маршем по Невскому.
К месту сбора подогнали несколько автозаков, бойцы ОМОНа были готовы. Но и мы были готовы. Заметила довольные рожи эшников. Вас было много. Видимо, плодитесь с астрономической прогрессией.
Медлить больше было невозможно.
И мы пошли по Невскому, гордо развернув черно-желто-белое знамя. Наше знамя русского национально освободительного движения.
Ощущалась эйфория, я оглянулась назад и поняла, почувствовала, что мы совершили небольшое, но требующее мужества дело. Когда я говорю «мы», я не имею в виду кого-то конкретно, не имею в виду организаторов Марша, потому что организатор Русского Марша сам русский народ. Но прочь лирические отступления….
Бодро прошли почти до Фонтанки, и вдруг перед нами, как двое из ларца, возникли грозные дяденьки в погонах. Не в меру упитанные господа полицейские, не представляясь, что-то прошамкали про нарушение правопорядка и разошлись в стороны. Побежал ОМОН. Неожиданно стало очень жарко. Как по команде наши ребята бросились врассыпную. ОМОН не смог никого взять в кольцо. Спасая знамя от вражеских посягательств, я замешкалась, бросилась в сторону, давая сигнал единомышленникам отступать.
Задержали меня и ещё пять человек, полный провал доблестных хранителей правопорядка.
Отвели к автозаку, загрузили, кажется в «Урал». Знаете, полиция поднялась на уровень, первый раз была в такой уютной, комфортной машине. Мягкие кресла, милые решеточки на окошках, выдвижная лестница - высокий автомобиль.
Как всегда ничего оригинального, спросили по инструкции, сколько нам платят. Всё забываю спросить, куда за деньгами приходить, знаете ли, совсем паршиво с финансами.
Право, великие вожди ОП и прочих структур – придумайте что-то новое, сколько можно одно и то же слушать! Проводите, проводите инструктажи, а все по одной программе. Якобы никто из нас не работает, не учится, кушаем печеньки госдепа. Полнейшая чепуха. Приглашаю сомневающихся прийти ко мне в гости на чай. Обращайтесь.
Кто идёт служить в полицию? Люди, которые не привыкли думать своей головой. С другой стороны, вы обычные винтики, люди подневольные, что с вас взять.
Сейчас подчиняетесь Путину, завтра придём к власти, будете подчиняться нам.
Но я знаю, что даже среди вас, есть … есть … И я обращаюсь к тем, кто ещё различает белое и черное, кому противно поступаться совестью – вступайте в русское национально освободительное движение!

Однако, я отвлеклась…
Меня и пятерых задержанных, среди которых оказалось трое несовершеннолетних, отвезли в 78 ОП на Чехова.
78 ОП ещё тот отель. Как всегда долго составляли протоколы. К моему удивлению сотрудники полиции не знали 31 статьи их же Конституции. Статья 20.2.2.
Объяснила малышам, что они могут оказаться от откатывания пальцев и фотографирования. Но система сильна, не смогли противостоять, но это пройдет, в стенах казематов как нигде куется стойкость и духовный стержень будущих лидеров русского движения. Я ими горжусь.

Меня отвел в свою комнатку какой-то офицер полиции неславянской внешности (насчитала троих) и хотел произвести досмотр, затем пробовал заставить фотографироваться, вел себя фамильярно и всё спрашивал, испытываю ли я к нему личную неприязнь и зачем я разжигаю пресловутую межнациональную рознь. Сотрудник не представился, знаю только, что его ласково называли Боря, а может Гога… Представлял угрозыск.

Затем меня повели на досмотр с понятыми – флаг не смогли изъять, потому что Бог помогает русским. Знамя таинственно исчезло. Мистификация.
Наш долг – не допустить, чтобы русский флаг попал в руки врага.
Видели бы вы лица ребят из ОП, когда они узнали, что флаг пропал. Я получила немалое удовольствие. Позабавило.
В итоге всех отпустили. Я вызвала скорую, страшно заболела голова – приспешников режима питают сами стены, меня же питала идея, наша идея. Русская идея самая сильная и никто не может с ней поспорить по мощи и красоте, по правде. Русская идея – это стойкость русского духа, сколько бы вы не пытались нас сломить, ничего не выйдет. Да, на данный момент, вы сильны, вы можете всё, но заставить думать по-своему, заставить не верить в победу невозможно.
В скорую меня повезли в сопровождении сотрудников полиции.
Около двух часов проходили обследование, брали кровь, экг, ренген, узи…
В госпитализации я не нуждалась, меня выписали. Но так как официально я в ОП больше не значилась, можно было уйти. Я встала и пошла домой, но не тут-то было. Полицейский стал меня задерживать, хватать за рукав, пригрозил, что наденет наручники. В итоге бестолковому блюстителю порядка позвонили из ОП и сказали, что я свободна.
К нему я не питаю какой либо неприязни или недоброжелательности, пешка может только выполнять приказы, за него всё продумали на несколько ходов вперёд. Главное, когда находишься в системе, под колпаком, когда ты один, а их десятки, нужно сохранять спокойствие и отстраненность. Не вступать в дебаты – это бесполезно, только себя растрачиваете. Пустое.
Несколько слов о понятных. Это были две милые старушки, которые попросили не бороться за них и оставить в покое любезного сердцу Путина. А кто если не Путин…Подписавшись под протоколом досмотра, весьма довольные собой старушки, высказали мысль о том, что я ставлю себя выше других. Затем ретировались, потирая от радости, морщинистые руки.

Итог. Русский Марш прошел не совсем так, как хотелось, но Русский Марш по Невскому – это модно, молодёжно, по-русски!
Русские люди смогли пройти по Невскому, развернув своё черно-желто-белое знамя, скандируя то, что является запрещенным антирусским режимом.

Почему нам дали пройти так далеко? Вопрос риторический. На мой взгляд, парадокс – на Марсовом поле выступали за русских и тут же задерживают русских. В этом причина…И в чём-то другом?
ОМОН, вы же русские мужики! Может быть, наконец-то, и вы осознали после вашего противостояния с оккупантами в Москве, Самаре и других городах, что пора что-то менять?
Моему удивлению нет предела. Мы все, казалось, были удивлены. И казалось, что именно сейчас всё начнётся. Ошеломление не проходило, как будто обухом по голове! Нам дали пройти почти километр. И сколько было прессы…Чудо чудное!

В любом случае путинской Родине не удалось подмять Русский Марш, и они выглядели довольно уныло на фоне шествия по центру Санкт-Петербурга.
Родина, имея поддержку власти, огромные информационные ресурсы, наплодив кучу комитетов, набрав великовозрастных фриков, привлекла каких-то пятьсот человек. И знаете почему?
Они попытались подстроиться под русских националистов, но идея наша, а их - лишена духовного стержня. Нет ничего сильнее идеологии борьбы за свою нацию, за землю предков.

В следующем году, если ничего не произойдет, они попытаются снова возглавить Русский Марш, принять образ русских националистов. Тот образ, который мы создаём годами.
Мы не пойдем ни на какие компромиссы с властью, никаких Русских Маршей на задворках русского Петербурга, никакого леса, никакого Полюстровского парка. Хватит.
Благодарю всех, кто вышел 4 ноября на Русский Марш, кто не побоялся публично выразить свои взгляды. Увидела в наших рядах много подрастающего думающего поколения. Увидела людей, которые имеют несколько другие принципы и позиции, но 4 ноября они были с нами.
Надеюсь, что и дальше будем сотрудничать и воплощать идеи в жизнь. Да, мы видим многое несколько иначе, у нас разные взгляды на построение русского национального государства, но это не мешает объединиться за наше общее дело. Нам предстоит ещё много пройти, но тем значительнее победа…

Русский Марш позади, впереди много работы, так что давайте работать не покладая рук, чтобы через год на Невский вышли тысячи…

Слава Руси!

Источник: Русский Марш - Санкт Петербург

Author: admin

Share This Post On
468 ad