Наш Марш

А вот теперь нам есть что отмечать 4 ноября! Споры об этой дате прекратить. Отныне в этот день мы будем праздновать годовщину первого (в новейшей истории) Марша Русских.

Миха Поршень

НАШ МАРШ

А вот теперь нам есть что отмечать 4 ноября! Споры об этой дате прекратить. Отныне в этот день мы будем праздновать годовщину первого (в новейшей истории) Марша Русских.
Запомните эту дату - 04.11.2005 - впервые в одном строю по улицам Москвы, забыв о межпартийных склоках, шагали империалисты и национал-сепаратисты, православные и язычники, путифилы и путифобы, оранжисты и антиоранжисты, футбольные фэны разных клубов. Националисты перестали быть массовкой на либеральных и коммунистических сборищах. Мы - Самостоятельная Сила. Мы делаем Историю.
Кстати многие коммунисты присоединились к нам. Более того, в рядах Марша были даже члены СПС. Что ж… Здесь Русь объединилась по одному признаку - национальному. Будешь?
Чётко обозначили себя и враги. Они швыряли в нас петарды и гандоны с водой. Не добросили. Это либеральные организации "Да!" и "Оборона", за которыми маячит гнилая тушка "Яблока". Это примкнувшие к буржуазному антифашистскому блоку комсомольцы АКМ Удальцова, ещё раз доказывающие, что капитализм и марксизм - две стороны одной медали. Они хотят, чтобы в Москве через 5-10 лет случилось тоже, что сейчас происходит в Париже. Они хотят, чтобы было меньше Русских и больше негров. Наш Марш растопчет их.
К слову, на Марше в Питере тоже были провокации, только исполнители оных были на месте избиты участниками Марша. Москвичам есть чему поучиться у Второй Столицы.
По окончании Марша, не смотря напротиводействие милиции, многие остались на православно-монархический Крестный ход. И уже с Крестным ходом Русские подошли к стенам московского Кремля.
Бесы занервничали.
И может быть скажет кто-то: "из миллионов москалей, на Марш вышло лишь десять тысяч…"
Но сказано нам - "Какую пользу, скажи мне, может принести тебе толпа народа? Хочешь ли знать, что народ составляют святые, а не толпа людей?" (св. Иоанн Златоуст).
И видя Наш Марш, иноплеменники жались по подворотням и шептали: "это идут не люди, но боги". И картавый олигарх, последние 10 лет усердно изводивший семя Русское, увидев Наш Марш из окна пентхауза, одурел от суеверного страха - "Русичи - да смертны ли они?!" И толстая негритянка смотрела на Наш Марш и, не отрывая глаза от телевизора, баюкала будущего нелегального эмигранта - "Не ходи на Русь, там тебе смерть".
Чеканя шаг, Русский Марш медленно, но уверенно приближался к Кремлю….
Юные и яростные боги встали на развалинах Империй...

 

04.11.05. Русский марш. Москва.

 

 

ДОКУМЕНТ. Обращение Козьмы Минина к Новгородцам (1612 г.)

Мужие, братие!
Вы видите и ощущаете, в какой великой беде все государство ныне находится, и какой страх впредь, что легко можем в вечное рабство поляков, шведов или жидов впасть, через которое не токмо имения, но и живота многие уже лишились и впредь наипаче все обстоятельства к тому.
А причина тому не иная, как от великой зависти и безумия, в начале между главными государственными управлениями, произшедшая злоба и ненависть, которые, забыв страх Божий, верность к Отечеству и свою честь, и славу предков своих, един другого гоня, неприятелей Отечества в помощь призвали, чужестранных государей.
Иные же различных воров, холопей и всяких бездельников, царями и царевичами имяновав, яко государям крест целуют. А может, кто еще турецкого или жидовского для своей токмо малой и скверной пользы избрать похочет? Которые, вошедши уже в Москву и другие грады, с обе стороны побрали казну так великую, чрез многие годы разными государями собранную, растащили.
Однако же ослабевать и унывать не надобно, но призвав на помощь всещедрого Бога, свой ревностный труд прилагать и согласясь единодушно, оставляя свои прихоти, своего и наследников своих избавления искать, не щадя имения и живота своего.
Правда, может кто сказать: что мы можем сделать, не имея ни денег, ни войска, ни воеводы способного? Но я мое намерение скажу. Мое имение, все, что есть, без остатка, готов я отдать в пользу и сверх того заложа дом мой, жену и детей, готов все отдать в пользу и услугу Отечеству, и готов лучше со всею моей семьею в крайней бедности умереть, нежели видеть Отечество в поругании и от врагов в обладании.
И ежели мы все равное намерение возъимем, то мы денего, по крайней мере к началу, довольно иметь можем, а затем, видя такую нашу к Отечеству верность, другие от ревности или за стыд и страх помогать будут. И, ежели сие так исполните, то я вас уверяю, что мы с помощью всемогущего Бога можем легко большую, паче всех богатств, спокойность совести и безмерную славу себе и своих наследников присовокупить, врагов погубить и невинно проливающих кровь нашу захватчиков усмирить.

 

04.11.05. Русский марш. Питер.


04.11.05. Москва. Крестный ход.
(фото И.Столичного)


04.11.05. Москва. Провокации.

В репортаже использованы фотографии с различных русских, российских и русскоязычных сайтов, а также работы наших собкоров.
На фото обведённые золотой канвой можно кликнуть для увеличения.

 

Author: admin

Share This Post On
468 ad