НУЖЕН ЛИ РУССКИЙ МАРШ 2021?

Фрагмент выступления лидера Движения Националистов, Владимира Басманова на онлайн собрании Националистов Москвы и Московской области, посвящённого подготовке Русского Марша 2021.

Полностью с речью ознакомиться можно в чате собрания (чат по прежнему используется для анонсов и объявлений, и будущих собраний): https://t.me/joinchat/NCZYDlpoAfkwNjJh

Ниже представлена расшифровка части выступления Владимира Басманова:

Слава Нации! Рад приветствовать вас, дорогие соратники! За годы правления Ельцина-Путина, в некогда нашей с вами стране, вымерло более 13 миллионов коренного населения, еще 10,5 миллионов были вынуждены уехать. По нашим подсчётам, с учётом массового завоза мигрантов, в первую очередь из Азии и Закавказья, доля русского населения могла снизиться с 80 до 66%. И это с учётом многомиллионной армии преимущественного русских пенсионеров, то есть среди работоспособного населения русских ещё меньше. Ситуация критическая.

Причина вымирания – это массовая нищета, которая искусственно вызвана правящим режимом, это так же очевидно, как то, что голод 1930-х был вызван сознательной политикой большевиков.

Сегодня в экономическом плане - 1% лиц, связанных с режимом, живет как в раю, 20-25% относительно неплохо – да и те, в основном, в паре крупных городов, и не менее 70% всех граждан - бедняки, а 10% - вообще голодают. При этом, чтобы минимизировать угрозу каких-либо бунтов и восстаний, быстрыми темпами строится электронный концлагерь, как в Китае, то есть взят курс на установление тотального контроля за всеми гражданами. Видеокамеры с распознаванием лиц, отслеживание всех ваших расходов, слежка и контроль за вашими гаджетами, - это реальность сегодняшнего дня. В будущем будут аналоги социального рейтинга и изоляция Российской Федерации от международного интернета.

Ни либералы, ни коммунисты, не обеспокоены физическим выживанием русского народа в сколь-либо достаточной степени, равно как и сохранением этнически европейской России, они с тем или иным уровнем смелости отстаивают те ценности, в которые верят. При этом и либералы, и коммунисты заняли собой большинство информационного поля, как-либо связанного с оппозицией и политическим сопротивлением диктатуре Путина. Большинство русских людей не видят альтернативы в русских националистов, не знают о нашем существовании, не могут к нам присоединиться или как-либо принять участие в нашей борьбе за их права и свободу. Можно заранее капитулировать и до конца жизни рыдать и ругать власть на кухне, говоря о русском национализме как о чём-то умершем, вместе с ним заживо хороня русский народ. А можно попробовать сделать наше движение, наше мировоззрение - снова великим и популярным. Мы получили много ударов репрессий, но за нами и выбор - уползти в угол ринга, и прятаться там до конца жизни, изображая нокдаун, или встать и достойно выдержать следующий раунд.

4 ноября мы должны себе, своим великим предкам, свои потомкам, своей земле - выступить против стирания нашего народа, против стирания нашего Движения, против интернациональной диктатуры. Мы должны дать нашей Нации новую точку сборки и консолидации в лице обновлённого русского националистического движения. Что особенно актуально в ситуации, когда люди видят полный крах либерального движения, которое не смогло ничего противопоставить системе и окончательно сдалось, отказавшись от протестов после выборов. Поднять знамя Русского Марша - это лучший способ сделать так, чтобы нас слышали во всём мире.

Раньше мы говорили, что Русский Марш - это не только протестная акция, но еще парад националистических организаций, такой смотр сил, то теперь этого не будет. В нынешних условиях – не до парадов. Мы вступили о жёсткую репрессивную эпоху, где массы людей объял страх, и пока мы не победим страх миллионов - невозможны никакие манифестации националистов на десятки тысяч человек. Вы сами видите, люди запуганы, больше нет десятков известных по стране лидеров национализма высшего и среднего звена, которые ранее шли вперед – они отсидели в тюрьмах или просто отошли в частную жизнь под страхом ареста, ведь лидеры всегда под ударом. Офицерский корпус националистов уничтожен системой на 95%. Но ничего, я верю в наш народ, я верю, что скоро рядом с нами будут десятки талантливых молодых людей и девушек, которые вместе с нами будут вести наших сограждан за собой.

Как бы то ни было, теперь в Русском Марше могут принимать участие только наиболее смелые и реально идейные люди, настоящие национал-идеалисты, не просто интересующиеся – которых раньше было большинство на таких мероприятиях.

Русский Марш помогает нам решить задачу по сохранению субъектности национализма. Как вы знаете, националисты уже давно находятся в информационной блокаде, только благодаря Русскому Маршу ежегодно сотни СМИ со всего мира пишут о националистах и их идеях. Вот в прошлом году на Русский Марш осмелились прийти немного людей, но прочитали про националистов в результате этой акции – миллионы читателей сотен СМИ. Вдумайтесь, хотя на РМ выходят уже не тысячи, все равно о нем продолжают читать миллионы людей, и другого такого знамени или рупора своих идей у националистов нет, и не предвидится. Тот, кто считает, что нужно отменить Русский Марш – он буквально говорит, пришло время отменить русский национализм. Хотите ли вы этого? Думаю, нет.
Поэтому я убежден, что мы должны попробовать сохранить Русский Марш. Именно для того, чтобы хотя бы раз в год вся страна знала – националисты не уничтожены, они есть, они среди нас, у них такие-то идеи, они хотят того-то, и к ним можно присоединиться. А значит, у русского народа есть будущее, есть шанс на сохранение, есть та здоровая общественная сила, которая готова его защищать. Всё это зависит от каждого, кто находится в этом чате, от того, насколько мы готовы противостоять интернациональной клике оккупантов, засевшей в Кремле, от того, насколько мы сохранили гордость и честь.

Возникает тогда вопрос, а как возможно проводить Русский Марш в новых условиях? Конечно, мы попробуем согласовать Русский Марш, и подадим все нужные бумаги, и обжалуем все возможные отказы. Это нужно, хотя бы ради того, что вы, сотни наших сторонников, могли без лишних рисков распространять информацию об акции в сети. Поскольку с момента подачи уведомления до получения окончательного отказа, любая реклама акции абсолютно легальна. Собственно говоря, формально, она легальна и после отказа, как бы там не сходили с ума и не беспределили подконтрольные Кремлю силовики и Роскомнадзор. Призыв к тому, чтобы пройти по улице - не равно массовые беспорядки, мы не крушим витрин, не избиваем полицию, не раскидываем бумажки – нет, и не планируется никаких массовых беспорядков. Наоборот, один русский порядок во всём и всегда.
(…)
Но в любом случае мы делаем каналы по 50 человек, такие бригады друзей Русского Марша, из тех, кто точно идёт на акцию. Это нужно для того, чтобы организаторы и участники Марша, видели, что акция нужна реальным людям, чтобы не поддавались на провокации и контрпропаганду наших врагов. Чтобы уверенно проводить РМ, знать, что у нас есть серьёзный костяк - надо собрать хотя бы 3 бригады. Соответственно я прошу вас подписываться на канал 1-й Бригады, как только он будет заполнен, будет создан канал 2-й Бригады, потом Третьей. Новые ссылки будут отправляться в этот чат.

Также обращу внимание, что каждый год действуют всякие провокаторы, которые специально путают людей – направляя в ложные места и время, следите за информацией только на реальных официальных площадках Русского Марша. Чуть позже они будут опубликованы в закреплены вверху чата, вместе с резолюцией.

Чтобы всё получилось - каждый из вас должен, наконец, стать пропагандистом русской национальной идеи, призывайте ваших друзей, родственников, коллег, приходить на Русский Марш, и в подтверждение своих намерений подписываться на каналы. Уверен, вместе у нас всё получится! И 4 ноября навсегда останется днём националиста, днём, когда громче всего слышан голос русской правды и свободы. Один за всех, все за одного! Вместе за возрождение русского национального сопротивления во имя будущего нашего народа!

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad