О новой эпохе. Политический доклад Владимира Басманова

Что наиболее важного произошло в 2021 году для всех противников правящего режима жуликов и чекистов, проводящих геноцид русского народа?

Завершился этап «перманентной предреволюции», когда каждый крупный митинг или манифестация могли перерасти в мирную революцию, Майдан или Тахрир. Этот этап длился с 4 декабря 2011 года, и вот только сейчас он закончился – окончательной победой правящей режима над оппозицией. Поскольку точкой сборки такого противостояния со стороны всей оппозиции к этому году оставалось только движение навальнистов – то его разгром поставил точку в возможность перерастания массовых манифестаций в революцию, поскольку сами навальнисты оказались к этому не готовы. Подробней : https://vk.com/@nationalism3000-2021-god-god-smeny-politicheskoi-epohi-dlya-nacionalistov

Но что важного произошло для националистов в этом году? Для нас, националистов, окончательно завершился не этап, а целая эпоха, которая началась почти 20 лет назад с реформации национализма из полностью разрушенного состояния, без поддержки широких слоев населения, с тоталитарно-архаичным бэкграундом в современный вид, приемлемый народным массам, началась эта эпоха с создания ныне запрещённого ДПНИ, Движения против нелегальной иммиграции. Затем был I Русский Марш, Кондопога, и в целом взлет русского этнонационализма – к 2011 году манифестации националистов собирали людей больше всех иных политических сил, а информационные площадки были более читаемые, чем у правящей в стране «Единой России». Нулевые годы – это был подготовительный этап борьбы, реформация национализма, его рост и укрепление. Затем была попытка подавить националистов со стороны режима, и развитие в ответ нашего наступления, наше участие, совместно с другими политическими силами, в попытке революции 2011-2021 годов.

Что было затем? Контрудары режима, ужесточение законодательства, репрессии против лидеров, бей главных – остальные сами разбегутся (что и, кстати, во многом и случилось). Раскол по украинскому вопросу, вызванный обманом и манипуляцией патриотическими чувствами наиболее доверчивой части движения со стороны госпропаганды Кремля, – сильно ослабили организованное националистическое сопротивление. Но до весны 2021 года еще сохранялась надежда на перерастание народных выступлений в революционную ситуацию, поскольку, хотя мы, националисты, были сильно разбиты, в оппозиции сохранялось крупное, хотя и слабо организованное, движение навальнистов, которое могло выводить море людей на улицы, и имело крупные информплощадки, при этом монополизировавшее планирование протестных действий. И все, кто еще был, условно говоря, в живых, включая условный оставшийся «батальон националистов», могли поддержать народные выступления, переходящие в мирную революцию, когда десятки тысяч людей, собираются и не уходят, или если уходят, то возвращаются на следующий день. Навальнисты проиграли, их лидер вначале чуть не отравлен, затем брошен в застенки, его помощники уехали из страны. Причины произошедшего я излагал ранее. Вместе с ними окончательно проиграли этот бой все, кто еще имел хоть толику надежды на революционное развитие событий. На этом завершилась определенная 20-летняя эпоха национализма, имеющая свои особенности, характеристики, идеологию, стратегию и тактику. Мы вступаем в новое время, в новую ситуацию, в которой ранее не были.

Русскому национализму более 200 лет. Да, мы проиграли бой, наши организационные структуры ныне очень слабы, и пришло время отступить в ближайший лес на переформирование, но сами люди, националисты и наши идеи никуда не исчезли. Что будет дальше? Да, не исключен «Черный Лебедь», заранее никому неизвестные неожиданные события в стране, которые никто не ожидает, и которые резко ослабят режим. Например, такое произошло в Российской Империи в конце февраля 1917 года. Бывало подобное и в разных других странах.

Но «Черный Лебедь» нельзя подготовить – но к нему можно быть лучше готовыми. При этом рассчитывать только на него – не стоит. Подобное может произойти или не произойти. Поэтому нужно морально быть готовыми к длительной многолетней борьбе, «предреволюционный марафон» 2011-2021 закончился.

Никто не знает, когда ситуация изменится, а значит к ней нужно быть готовыми. Что это значит? Это значит сохранять свою особую политическую субъектность, которая отличает нас от иных политических сил – либералов или левых, условно говоря – держать знамя, которое видно издалека. Чтобы общество, страна знала – есть такие парни и девушки, есть такая у них хорошая и близкая нам идеология, и их стоит поддержать – если будет такая возможность в будущем.

Своя особая политическая субъектность – в первую очередь имеет две ключевых составляющих: это особая идеология, и это техническая и организационная инфраструктура – от опытных и проверенных делами кадров до агитационной сети и много чего еще. Наличие своей субъектности – не исключает каких-либо коалиционных дел при необходимости с другими политическими силами. Но вот как раз, если таковой нет, то и не с кем разговаривать, не с кем идти единым фронтом. И даже если ситуация изменится, то иные политические силы воспользуется ею без националистов, а значит и сформируют будущее страны не так, как хотелось бы националистам.

Поэтому наступает новая эпоха, ее первый этап, – в котором нужно сохранять и приумножать свои силы, и готовиться к будущему. Для того чтобы до конца осознать всю важность и ценность русского националистического мировоззрения, русского национал-идеализма, нужно посмотреть на события в мире в целом.

Мир вступает в новую эру – эру контроля государств и аффилированных с ними корпораций над своими гражданами. И, как правило, управляют этими государствами люди, которые хотели бы лишить граждан возможности повлиять на что-либо в стране. Навсегда застраховаться от любой независимой политической или общественной силы. В прошлую эпоху было трудно представить, например, такой тотальный контроль, который устроил Китай за миллионами уйгуров, и планирует за всеми своими гражданами – теперь это становится нормой. Не отстают в этом плане и другие страны, в том числе цивилизованного мира. Большой брат смотрит на весь мир.

Другая особенность современного мира – это попытка привить миллионам белых людей идею, что нет никакой ценности в их существовании, что их история, их цивилизация, их менталитет и образ жизни - не такие уж и важные даже для них самих. Можно заменить их на какого-то еще, и планета не рухнет. И, более того, так даже будет лучше, потому что почти все белые люди – это угнетатели и фашисты, а чем меньше угнетателей и фашистов – тем лучше, это же очевидно. Мир без белых, мир без тебя. Мир без твоих детей.

И не только в РФ, а в большинстве других стран, США и ЕС. Так что к концу века вашим правнукам, если такие выживут здесь, на оккупированных территориях, бежать будет особо некуда. Пока счастливым исключением, считающим, что европейцы имеют право на существование, что нужно поддерживать рождаемость, а не миграцию, являются ряд таких стран, как Венгрия, Чехия, Польша, Литва - но это не самые богатые страны, и мы не знаем, сколько они ещё смогут держать оборону, регулярно сталкиваясь с международным давлением. И да, если я в целом поддерживаю то, что говорят власти этих стран по вопросам демографии - не значит, что я как то их идеализирую, или соглашаюсь с ними по всем другим вопросам.

Конечно, хочется верить, в то, что на карте останутся процветающие анклавы белой цивилизации. Но нужно рассматривать и пессимистичный сценарий, при котором всё человечество превратится в огромное ЮАР.

Белым массам искусственно прививают чувство вины только за сам факт их существования, и под эту психотерапию завозят новых избирателей, которые всегда будут голосовать за тех, кто их привез. Российская Федерация стоит на втором месте в мире по завозу мигрантов. Рано или поздно это приведет к катастрофическим последствиям, но организаторы процессов или живут одним днем, или думают, что им будет хорошо в том «прекрасном новом мире», который они строят.

Каждый человек придерживается определенных норм в жизни, что хорошо, что плохо, что делать полезно, а что лучше не надо. И так – в любой стране, в любом обществе. Если раньше общепринятые в социуме нормы, и нуждались в каких-либо корректировках, то в целом их можно было назвать и здоровыми и идущими на пользу нации. Установителями норм могла быть родовая аристократия, герои, философы, религиозные ордена, отдельные яркие политические лидеры (вожди) и пр. – люди или формации во многом выдающиеся, хотя и не всегда однозначные. Сегодня, что норма, а что нет, решают транснациональные корпорации, лево-либеральные СМИ, новые медиа и выращенные на них 16-летние небинарные интерфлюенсеры из Тик-Тока с аутизмом, призывающие нас покончить и с психофобией.

Новые нормы уже не выглядят ни здоровыми, ни безопасными для будущего нации. Можно считать мужчину женщиной и оформлять ему какие-то женские права, если мужчина того пожелает. Неплохо врачам назначать девочке в 8 лет так называемую гормональную коррекцию пола, если ей интересно играть в футбол. Заводить семью – это вовсе и нехорошо. Защищать свою страну или народ - и вовсе это какой-то стыдноватый предрассудок. Я не шучу – посмотрите на цифры этой теме из опросов по Западной Европе.

Это касается не только простых людей. Вдумайтесь, раньше правящие элиты защищали свой народ, даже и при таких случаях, когда он у них был на положении крепостных, а теперь – нормой становится стремление заменить свой народ на какой-нибудь другой. Нормы меняются, и меняют их люди, которых никто не уполномочивал, которых никто не выбирал.

И изменения эти в сторону создания общества, где быть ментально здоровым, полноценным, адекватным человеком – это не норма. В прошлом такого не было никогда и нигде, мы наблюдаем новое масштабное явление, которое грозит катастрофой для всех нормальных здоровых белых людей в большинстве стран мира, где они еще составляют большинство. Это похоже на болезнь, только не человека, но целых обществ, но она не случайна, за ее распространением стоят конкретные люди и политические силы, преследующие свои интересы, и очень далекие от интересов большинства.

Если посмотреть на Российскую Федерацию, то генератором всех деструктивных процессов от введения ювенальной юстиции до установления тотальной слежки за гражданами, является буквально несколько тысяч удачно расставленных человек.

Отношение правящего слоя и населения стали окончательно очевидны. Вы и ваши дети – корм. Просто вдумайтесь в это. Не граждане, как в других странах. А корм. Но вас не растят (как, например, в ряде других диктатур), а просто забивают то, что есть, и пока есть. Кто этого еще не понял, очень рекомендую прочесть доклады «ПУТИН В ЦИФРАХ И ФАКТАХ» от Русского сектора НСН ( https://putinsproduct.wordpress.com ), найдите, не пожалеете. Прочитав их, а там только официальные источники, у вас, да и у любого адекватного здравого человека не останется сомнений в том, что народ РФ подвергается буквальному геноциду в результате «поедания» его правящей бандой. Бедность коренного населения, массовое вымирание, уничтожение социальной инфраструктуры, помноженная на его замену новыми гражданами, которых Путин и его шайка завозят миллионами, решат русский вопрос в понятную сторону. При таких раскладах, особенно на фоне планов по внедрению технологий тотального контроля за каждым жителем страны, к концу века (а некоторые говорят, что уже и к 2050 году), когда наследники Путина, Ротенберга, Шойгу и Патрушева будут править страной, - русские уже не будут составлять большинство в РФ, и навсегда потеряют шанс вернуть себе свои земли, и создать свое государство.

Для тех, кто осознает ценность не только своей личной жизни, жены и ребенка, а понимает, что он – часть нации, этноса, народа, конечно, все вышесказанные процессы – крайне неприемлемы. По-другому просто быть не может, если у человека есть совесть, честь и здравый смысл.

А если есть еще и немного храбрости и воли к борьбе – то не просто неприемлемы, а являются серьезным мотивом предпринимать все возможные усилия для участия в сопротивлении, для действий с целью добиваться ухода правящей клики жуликов и убийц, и создания государства, в котором русские будут хозяевами, а не «едой» для кучки негодяев. При этом предпринимать эти усилия эффективней не в одиночку, а объединившись с другими единомышленниками в одну политическую силу для совместных дел.

Жулики боятся именно организованной силы, людей, спаянных общими идеями, структурами, дисциплиной. Неорганизованная толпа может лишь побить стекла, или крикнуть «мы здесь власть», тут же убежав домой – такое им не критично опасно. Поэтому идут репрессии против лидеров, поэтому идут запреты организаций.

Режим действует не только репрессиями. Чтобы не было даже шансов на появление большой националистической силы, через подконтрольные информационные ресурсы, агентура спецслужб (где все это внимательно продумывается и просчитывается) вбрасывает нужные идеи, которые как мины замедленного действия ждут своего часа – чтобы как-либо повредить организованному политическому национализму. Вы, возможно, и сами обращали внимание на появление множества пабликов в соцсетях, где вроде бы под маской национализма протаскивается то или иное, что уводит людей, особенно молодежь, не в ту сторону. Вариантов тут может быть масса: от внушения того, что национализм – это спорт и, например, борьба с наркотиками или сексуальными девиациями и неграми в США, а вовсе не борьба за политическую власть в своей стране, до того, что мы, православные, должны бороться с еврейско-американской гадой, которая набросилась на нашего русского лидера Владимира Путина и его русскую дружину, и не дает нам вернуть Аляску. Есть и такие, которые пишут во славу Гитлера, перемежая это призывами «заниматься саморазвитием, и не вмешиваться в политику». Но почти всем этим ресурсам присуще одно качество, по которым их легко определять. Все они или прямо или косвенно агитируют против участия в любых народных выступлениях, давая всевозможные объяснения, почему «дома надо сидеть», или, как минимум, абсолютно всегда избегают призывов поддержки уличных выступлений.

Поэтому, как я выше сказал – главное сегодня это:

1. Сохранение высоко поднятого знамени русского национализма и национал-идеализма, не позволять армии путинских пропагандистов манипулировать нашими единомышленниками, и в то же время не отдавать нашу молодёжь деструктивным ультралевым формациям, чьи идеи губительны для нации.

2. Создание инфраструктуры сопротивления по всем направлениям.

Умеренный активизм необходим для выстраивания организаций, даже небольшие политические действия привлекают людей, словно свет маяка корабли.

По-прежнему актуальна поддержка народных выступлений там, где народ в этом нуждается, это актуально, как и 20 лет назад. Как недавно это было в Хабаровске, или с поддержкой Альянса Врачей, а ранее дальнобойщиков или шахтеров. Это то, что показывает народу – что ты с ним, а Кремль – против него. Это формирует базис сторонников в обществе.

Но есть другой тип акций, которые служат тому, что люди видят, что национализм не уничтожен, а значит можно интересоваться нашей идеологией, что, есть националисты, способные к организованным действиям, и к которым можно примкнуть. И главная такая акция - это Русский Марш, о котором пишут все СМИ страны.

Третьим полезным типом акций сегодня являются символические, децентрализованные акции, и уличная агитация. Которые также помогают сохранять присутствие в информационном пространстве, и приобретать сторонников без серьёзных рисков для соратников. И так далее.

Путь в сотню километров начинается с одного шага, русский национализм сделал уже много шагов, теперь главное - не останавливаться. Или мы выкуем жизнеспособное Движение, способное отстоять лучшее будущее для нашего народа, или наш народ погибнет. Без борьбы - нет победы. Без борьбы - нет будущего. Мир так устроен. И в нем нет лучшей доли, чем забота о своей Нации и Отечестве.

Озвучено на 2-м онлайн собрании националистов Москвы.

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad