Об идеях Русского Марша 2021. Националисты против интернациональной диктатуры, за прорусскую власть!

С. Будникова 

После распада СССР, как вы знаете, мы живём в мире, где культурные и информационные тренды определяются Западным миром. Соответственно, под Западным миром мы имеем в виду ЕС и США. Подобно тому, как в начале нашей эры, 2000 лет назад, Причерноморье и центр Европы, населённые славянами, ориентировались в культурном плане на Римскую Империю, она определяла множество секторов их жизни. А сейчас культурные тренды определяются ЕС и США. Почему так получилось? Потому что 2 000 лет назад славяне только выходили на международную историческую арену, а сегодня наш народ находится под игом диктатуры, и, конечно же, по объективным причинам, он не может быть тем народом, который задаёт мировые, культурные, политические, информационные тренды. Мы видим, что всё, что делает Кремль, начиная от статей УК, ориентированных на преследования националистов, введения ковидных сертификатов, гендерных исследований, замещающей миграции, ювенальной юстиции – это всё, всё имеет полные аналоги в Западном мире. Есть, конечно, негативные стороны РФ, которых в Западном мире практически нет. Ну, например, убийства журналистов, убийства политических оппонентов, своз в страну ядерных отходов. Но если мы напишем 100 негативных сторон путинского режима, как я уже сказала, большинство из них найдёт аналогии на Западе. И на Западе примерно 1,5 года назад произошло очень важное событие, которое всколыхнуло российские умы – это гибель Джорджа Флойда, и последовавшие за ней массовые антиевропейские погромы. Почему это важно? Почему это поменяло мышление людей? Это изменило представление людей о том, что у нас есть некий общественный договор, в рамках которого националистам есть место. То есть, если националисты не будут призывать к убийствам, к террору, не будут взрывать миграционные центры и забегать в синагоги с ножами, то они будут сидеть в парламенте. Они будут рассказывать про ограничение миграции, какую-то часть законов они пропихнут, у них будет свой кандидат на должность премьера/канцлера/президента, и может быть даже они смогут поставить своего премьера/канцлера/президента, когда пользуясь равным доступом к СМИ, они донесут до больших-больших масс свои идеи. Но движение BLM поставило под вопрос - насколько Западный современный мир готов предоставлять националистам такие же равные права как ультралевым, как либералам, как лоббистам от олигархии, и в Российской Федерации это тоже затронуло и оппозицию и власть.

Мы видим, что в плане власти стали спикерами такие люди как Оксана Пушкина, которая там двигает ультра-феминистическую повестку, призывает русских родителей гордиться детьми, если они ЛГБТ, мы видим, что Антон Красовский становится одним из спикеров режима, самый известный ЛГБТ-активист в России. Мы видим, что мигрантка, чиновница международных организаций по вопросам миграции, Манижа едет на Евровидение от Российской Федерации (Манижа - первый российский посол доброй воли Агентства ООН по делам беженцев – ред.). То есть мы видим, режим Путина он мгновенно считывает повестку. В оппозиции гигантское количество либералов, которые поддерживают Байдена, которые поддерживают BLM, которые пытаются косплеить Демократическую партию США. Для российской оппозиции - это плохо, это разрушает российскую оппозицию, как коалицию. Потому, что те идеи, которые несёт сегодня Демократическая партия США и BLM - это идеи такой идеологической нетерпимости, а российскому обществу, большому, состоящему из разных групп, где с разными политическими установками люди, конечно не нужна политическая нетерпимость, чтобы покончить с режимом Путина.

И, соответственно, на этом фоне националисты, которые тоже всё это видят, они начинают понимать, что вот эта вот идея, что мы придём к власти с либералами и тогда развернём свою националистическую повестку (больше не состоятельна - ред). То есть (раньше преобладало мнение, что - ред) сейчас нам надо быть только «за права, за честные выборы, свободу политзаключённым, антикоррупция, Путин, уходи, а всё остальное уже, когда Путин уйдёт, когда не будет коррупции, когда освободят политзаключённых». То есть «все силы на протест», «чтобы меньше было разладов, мы уменьшаем свою повестку, именно узко-националистическую». Я никогда этого не поддерживала, то есть я была за протесты, но я была за протесты плюс наша собственная повестка, но многие, многие люди, которые были и командирами среднего звена и какими-то информационными деятелями, они начали интегрироваться в навальнистское движение очень-очень плотно. И, соответственно, когда до этих людей начало доходить, что на данный момент они находятся в запрещённом движении, которое рассказывает про BLM, произошел откат (у них в сознании – ред.) к националистической повестке. То есть люди стали более смело распространять новость об этнопреступности, о замещающей миграции. В националистическое комьюнити пришло полуинтуитивное понимание, что если одна интернационалистическая диктатура смениться другой интернационалистической диктатурой - то ничего не поменяется, ни для националистов, ни для русского народа, и поэтому, если мы сейчас не начнём пропагандировать своё мировоззрение, если мы не станем сейчас какой-то политической силой, если не массовой, то хотя бы известной, то ни на какие перемены к лучшему рассчитывать не стоит.

Мы больше не имеем демократической альтернативы Путину. Мы, националисты, выступаем против интернациональной диктатуры в любой её оболочке, конечно, мы имеем в виду, в первую очередь, Путина, но и всевозможные изводы лево-либералов тоже сюда входят. И, соответственно, 4 ноября мы выходим, чтобы сказать, что русские националисты против интернациональной диктатуры. Если вы посмотрите на Российское Правительство, там будет первый зам премьер Марат Хуснуллин, этнический татарин, там будет глава минобороны Шойгу, вы увидите, что там ведущие позиции в министерстве финансов, в министерстве цифрового развития, в ЖКХ, в МЧС – занимают люди, которые не принадлежат к титульной национальности, которые не являются этническими русскими (Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций - Максут Шадаев, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства - Ирек Файзуллин, Руководитель Администрации президента: Вайно, Антон Эдуардович, заместитель: Магомедов, Магомедсалам Магомедалиевич – ред.), Центробанк – Эльвира Набиуллина.

Посмотрите на наших олигархов, там совершенно не соблюдено никакое национально-пропорциональное представительство. Доля русских среди российского олигархата она не сравнима с % русского населения, и мы не можем сказать, что это какой-то татарский олигархат, или какой-то еврейский олигархат, или это таджикский олигархат. Нет, это абсолютно интернациональный олигархат. Это абсолютно интернациональный капитал. Который не только этнически интернационален, но и по своему гражданству. Мы видим, что часть олигархата, приближенного к Кремлю, они получают гражданство в Британии, они получают гражданство в Израиле, это действительно транснациональное клептократическое образование, которое пьёт соки из нашей страны.

Что мы хотим в качестве альтернативы интернациональной тирании? Мы хотим прорусскую власть. Власть, которая действует в интересах русского народа, которая печётся об интересах русского народа, которая спит и видит, как бы сделать так, чтобы русскому народу хорошо было. Потому что сегодня мы видим, что русский народ стирается, русский народ отменяется. То есть мы находимся в такой ситуации, когда происходит полная аннигиляция социальных прав, массовое закрытие больниц, невозможность получить качественное высшее образование, невозможность получить высокооплачиваемую, или хотя бы средне оплачиваемую работу по специальности. В Российской Федерации давно невозможно нормально жить, большинство людей выживают, как могут. Такая антисоциальная позиция властей она наносит прямой демографический урон нашей Нации.
Что хотелось бы отметить в связи с этим. Мы 500 раз прочитали в СМИ, что пандемия привела к снижению числа мигрантов, и даже есть данные МВД, которые якобы говорят, что «о, да, привела». Однако, по данным Росстата у нас миграционный прирост по 2020 году. Закрыли с миграционным приростом. Где-то около 150 тысяч миграционный прирост. Естественная убыль составила около 700 000, общая убыль составили 500 000 с чем-то, то есть понять, что между этими 700 и 500 – это как раз миграционная компенсация. Не то, что не уехали, продолжили приезжать, просто в меньшем объёме. В 2021-м мы видим, что количество выдаваемых трудовых патентов (в Москве – ред.) оно достигло допандемийного уровня. И когда МВД говорит, о том, что у нас мигрантов стало меньше, это просто их по документам стало меньше. Потому, что Путин в течение года несколько раз объявлял миграционную амнистию, когда мигрантов, которые не стоят на учёте, нельзя депортировать. То есть вы читали новости, о том, что США депортирует мигрантов, Германия депортирует мигрантов, Польша, Литва, все депортируют нелегальных мигрантов. А в РФ, благодаря Путину, больше года нельзя депортировать нелегальных мигрантов. Только каких-то очень злостных нарушителей в ручном порядке. При этом новости о том, что МВД грозит депортировать нелегальных иммигрантов - они раз 8 попадали в топ Яндекса. Чтобы создавать у людей ложное ощущение, что у нас мало мигрантов, и сейчас вот последние уедут домой. С 1 октября вроде бы как закончилась последняя миграционная амнистия и вот должны начать легализоваться. Но это же просто бумажки. Русскому человеку по сути дела… Ну как вам объяснить. Легального иммигранта, когда он кого-то убьет, конечно, проще найти, чем нелегального. Но в целом для демографического замещения тут не велика разница. Ещё нелегальная иммиграция не прозрачная, можно спекулировать на её количестве, но в основном, это как раз спекулируют люди, которые их завозят. Они занижают численность мигрантов, и занижают ощущение этой угрозы.
Мы говорили, и будем говорить, что если политика Путина в миграционном и национальном вопросе будет продолжаться, то возможно вымирание русских в России будет необратимо уже в этом веке, в котором мы живём.

Нам часто говорят, что замещающая миграция является какой-то обязательной, является какой-то необходимой. Как недавно говорил Дёмушкин, у нас в стране 7 миллионов безработных. Мне попадались данные ещё доковидные, что 15 % экономически активного населения – не имеет работы. Точной картины по безработице у нас нет, потому что учёт безработных ведётся не корректно. Безработными считаются только те, кто не могут найти работу в течение определённого количества месяцев. Если он там два года безработный – всё его уже не считают безработным. И, конечно же, у нас гигантская скрытая безработица. Но даже если бы у нас не было бы безработных. Есть данные ООН, что роботизация сократит 800 миллионов рабочих мест в мире, почти миллиард, почти каждое 7-е рабочее место будет занято роботом. От курьеров до рабочих на заводах и (помощников – ред.) фермеров. Недавно была новость из Италии, что из-за отсутствия мигрантов, фермеры купили роботов для сбора винограда, и у них прекрасно выросла производительность труда, у них уменьшились издержки производства и никакие мигранты им не нужны. И все довольны и все счастливы и всё прекрасно. То есть использование «дешёвой» рабсилы оно замедляет технологическое развитие общества.

Соответственно понятно, кто везёт всех мигрантов, мигрантов везёт Правительство Путина, его интернациональная клика, аффилированный с ними капитал, и тут нет двух ответов. Мигрантов везёт Путин.

Мигранты могут быть замечательными прекрасным людьми, но когда их завозят в страну миллионами или даже десятками миллионов, - это может привести к смещению этнического баланса. И в дальнейшем к потере российского государства, как государства русского, как государства европейского. Без какой-либо возможности дальнейшей реконкисты. Поэтому 4 ноября мы выходим против Путина и замещающей миграции.

Нам важно говорить об этом обществу, потому что кто говорит сегодня обществу об этом? Только мы, да русские Бужаниново. Русские Бужаниново, они об этом говорят, потому что их уже начали «резать». Им как бы уже невозможно молчать. И, соответственно, мы русские националисты должны прочувствовать всю беду простых русских людей, которые каждый день живут в своей стране, как в оккупации. Ну, наверняка вы тоже себя так чувствуете, если живёте в России, и если не ходить и не ездить по улице с закрытыми глазами, то по-другому себя там чувствовать невозможно, реальная оккупация. Просто у оккупантов есть разные категории. Есть определённые ступеньки. Там, наверху - Путин и его клика, под ними олигархат, ещё ниже там - рядовые ЧКисты, и так далее, а на совсем пре-крайней ступени - этнопреступность, которой всё часто сходит в рук. То есть, конечно же, 20 миллионов мигрантов - они не занимаются преступлениями, небольшой из них процент занимается преступлениями, больший (чем группа этнопреступников – ред.)% ведёт себя вызывающе, но большинство мигрантов не ведут себя как-то вызывающе, большинство какие-то скромные, незаметные люди. Но вот этих вот товарищей, этнопреступников, их хватает, чтобы затерроризировать население. Особенно когда ты в ситуации, когда тебя или убьют или ты будешь сидеть, как экстремист, если ты достаточно самооборону проявляешь. Невозможно говорить об этом открыто. Как только кто-то начинает об этом говорить открыто, он сразу становится «экстремистом», «фашистом» и так далее. При том, что, конечно же, ни один фашист и «экстремист» не утверждает, что 10 миллионов или там 20 миллионов, что они все в едином порыве идут кого-то резать. Нет. Иначе у нас гражданская война была бы уже, если бы такое происходило. Это как бы две разные вещи - этническое замещение и этнопреступность. Обе эти вещи очень сильно вредят нации. Если первая физически «выдавливает» нацию – «этническое замещение», то вторая подрывает дух нации. То есть вот эта вот диктатура антирусская, она унижает, когда у человека теряется человеческое достоинство, когда получается так, что если ты очень смелый человек и живёшь в Российской Федерации, то, скорее всего, ты очень мёртвый человек. Потому что иначе наверняка тебе приходилось молчать, наверняка тебе приходилось чего-то не делать, наверняка тебе приходилось 500 раз проходить мимо, и, конечно, это всё очень нездоровую атмосферу в стране создаёт.

Поэтому если вы поддерживаете лозунги русских Бужаниново, если вы поддерживаете лозунги Движения Националистов, а именно: чтобы Владимир Владимирович Путин со своей кликой из преступного ЧКстского, олигархического интернационала – ушёл, если вы считаете, что нам нужно отказаться от замещающей миграции, что нам нужно депортировать излишки низкоквалифицированных рабочих в Среднюю Азию, Закавказье, в Китай.

Если вы за то, чтобы вернуться к социальному государству. Что такое возвращение к социальному государству? Это прекращение стирания русских. Это когда русский человек может получить медицинскую помощь, он может иметь гарантированное рабочее место, он может прокормить своих детей, он может дать образование своим детям. Социальное государство - это когда русский человек получает возможность, чтобы жить, а не выживать. Когда государство приходит к каждому человеку на помощь, и говорит: «Чем я могу тебе помочь, дружбан!». Вот это социальное государство. Мы видим, что Российская Федерация, уже много лет занимает топовые позиции среди стран по социальному неравенству. Мы же все знаем, что такое хорошо, и что такое плохо. Что свобода лучше, чем несвобода, богатство лучше бедности, достаток лучше бедности. Мы сами же стремимся к тому, чтобы быть более здоровыми, более счастливыми, более состоятельными, и для народа нужно то же самое.

Если вы за нулевую толерантность к этнопреступности, если вы за развитие России как национального и социального государства, за отказ от политики замещающей миграции, за защиту границ, введение визового режима со странами Азии, Закавказья, странами Третьего Мира – то, пожалуйста, 4 ноября приходите на Русский Марш, и рассказывайте всем, за что выступают русские националисты. Почему мы выходим на улицу.

Вперёд, вперёд националисты! Против интернациональной тирании! За права и свободу русского народа! За прорусскую власть! Слава Нации!

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad