Русский Марш 2011. Фоторепортаж портала Правый Мир

4 ноября 2011 года в районе Люблино в Москве прошло традиционное политическое шествие русских националистов. Несмотря на вектор властей, взятый на запрет большинства правых организаций, русские националисты продемонстрировали свое упорство и, несмотря на прессинг, Русский Марш состоялся. Шествие показало, что русский национализм – единственная живая идеология на сегодня, востребованная обществом и молодежью – будущим нашей страны. Это признают все – как наши сторонники, так и оппоненты, поэтому в год выборов все политические силы пытаются использовать дискурс русского национализма, чтобы собрать «русские» голоса на предстоящих выборах. Но националистов во власти сегодня нет. И мы заявили, что требуем русского политического представительства.

Наша колонна собралась под баннерами «Правого Мира» (http://right-world.net/) – информационного ресурса, который собирает информацию о правых партиях и организациях всей Европы. Центральный баннер нашей колонны – «Мы требуем партию националистов в Парламент!», далее баннеры – «Правый Мир! Правая Европа! Правая Россия!» и «Запрещаем Запрещать!». Колонну «Правого Мира» составляли соратники «Русского Образа».

Лозунги колонны «Правого Мира» на Марше: «Защищай свои права!», «Националистов – во власть!», «Один за всех и все за одного!», «Спорт, здоровье, национализм!», «Права не дают - Права берут!», «Не терпи – вооружайся!», «Свободу русским националистам!», «Свобода, порядок, национализм!», «Два-восемь-два – запретить!», «Правый Мир! Правая Европа! Правая Россия!».

Author: admin

Share This Post On
468 ad