РУССКИЙ МАРШ 2011 В ПЯТИГОРСКЕ

Первый Русский Марш состоялся в Пятигорске, - городе с весьма сложной ситуаций в плане межнационального противостояния. В акции приняло участие около 100 человек.

Приводим впечатления участника Русского Марша В Пятигорске:

С самого утра город был оцеплен машинами ОМОНа и полицаев, дали приказ задерживать людей у самого вокзала, правда у сотрудников полиции это вызвало некоторые недоразумения. Кого ловить? Ведь им видимо примерно описали людей, которые будут несколько странно одеты ( типичный прикид бонов, возможны и свастики), выкрикивать экстремистские лозунги и вести себя неприлично, нарушая общественные порядки, однако, этого не было и им пришлось проверять всякую молодёжь.

Троих наших ребят забрали с вокзала, сказав, что напоминают разыскиваемых преступников – ваххабитов (!), потому что к другому не могли придраться, и отвезли в отдел, остальных отлавливали на площади перед памятником А.П.Ермолова.

Через минут десять после начала начались первые возмущения у правоохранительных органов, отмечая, что наше мероприятие «пошло не в ту сторону». В какую не в ту? Русским запрещено говорить, что они русские на своей земле? «Нельзя!» -именно это ответили нам полицаи, преимущественно неславянской внешности. На вопрос «По каким основаниям осуществляете задержания?» следовал молчок.

Одного деятеля славянского союза поволокли в сторону без всяких предпосылок, обвиняя в разжигании межнациональной розни, когда этот человек только представился и не сказал ни одного слова! Многих забрали в участок без какой-либо причины, а организатора РМ держали сутки!

Администрация СКФО была оповещена о марше и задействовала все силы для его разгона, хотя не было ни нарушения общественного порядка, ни распития спиртных напитков!Но несмотря на все препятствия и давления со стороны карательных органов, мы смогли прийти и почувствовать настоящий дух Русской нации! Вместе Победим!"

P.S. В настоящее время основной организатор Марша Дмитрий Чернов, задержанныйпо завершению акции на свободе и выражает благодарность всем кто требовал его освобождения.

Первая часть

Вторая часть

Выступление на русском марше в Пятигорске!

 

Author: admin

Share This Post On
468 ad