РУССКИЙ МАРШ ПРОШЁЛ В БАРНАУЛЕ

Митинг «За русскую нацию!» состоялся 4 ноября в Барнауле. Около 70 человек собралось на площади Свободы, у памятника жертвам политических репрессий. Участники акции держали плакаты «Русским честную русскую власть», «Нет кремлевской оккупации! Власть русскому народу!», «Русский вставай», а также ряд баннеров и плакатов в поддержку полковника Квачкова.

Основной темой выступлений был произвол властей и необходимость серьезных перемен в России. Один из участников митинга посвятил свое выступление прошедшему на неделе в Барнауле студенческому форуму, который посетили министр образования Фурсенко и президент Медведев, тому, какие неудобства доставил горожанам (и особенно студентам) приезд президента и его свиты.
Помимо политических тем поднимались вопросы духовного характера – с речью об иконе Казанской Божьей Матери выступил священник РПЦЗ отец Георгий.

Полиция не чинила особых препятствий в проведении митинга (один парень был задержан по дороге к месту проведения акции, однако в скором времени был отпущен).


 

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad