Русский марш против «цветной революции»

Внушительный молодежный марш русского национально-патриотического движения – преимущественно, право-консервативной его части, который состоялся 4 ноября, оказался заметной вехой в изменении внутриполитической расстановки сил.

Сам факт его проведения свидетельствует одновременно о двух вещах. Во-первых, о существенном сужении социальной опоры власти на фоне продвижения реформ, разоряющих страну и основную массу населения. Режим, становящийся все менее популярным (и без того крайне зависимый от Запада), может легко оказаться жертвой очередной серии «оранжевой революции». Наметившейся целью последней видится углубление колониального господства над страной и, весьма вероятно, демонтаж российского государства с целью его расчленения. Легкость обрушения ряда постоветских режимов заставляет встревоженную власть искать более широкой поддержки: отсюда ее подачки массам в виде «национальных проектов». Кроме того, опасность заставляет ее искать новых политических партнеров, в том числе и в первую очередь в патриотической среде, с которой она всегда столь упорно боролась. Во-вторых, марш стал возможен на фоне патриотического и антиреформаторского поворота в общественном мнении, который определился в текущем году. Опросы со всей определенностью указывают, что большинство наших сограждан, рассматривают реформы гибельными для страны, дорогой в никуда. Это означает, что внутрироссийские социальные процессы становятся все более нестабильными и риск потрясений становится все более вероятным.

Марш показал со всей определенностью, что наибольшее количество молодых людей с «государственнической» ориентацией может выставить именно национально-патриотическая оппозиция. Ни одна политическая сила не может с ней сравняться по идейным мобилизационным возможностям своего молодежного крыла. Участники пятитысячного марша – представляют собой только вершину айсберга, под которой обнаруживаются целые социальные пласты. Это именно тот ресурс, с помощью которого патриотические силы могут легко поддержать власть, спасая вместе с ней и целостность России.

Однако спасать нужно не двадцатилетний пагубный курс власти, а институт российской державы, нынешние носители власти заслуживают поддержки как символы остатков нашего государственного суверенитета, и лишь в той мере, в которой они собираются реально защищать страну. Тех, кто собирается и дальше продолжать отжившую практику деструктивных реформ, уже ничего спасти не сможет, потому что каждым своим шагом ударяя по жизненным интересам страны и масс, они лишают себя всякой национальной почвы (не считая, разумеется, исторической родины многих из либералов, где оказались уже многие из них).

Но здесь следует четко различать ту либеральную группировку, которая внедрилась в высшие властные структуры двадцать лет назад, сумев тысячекратно ослабить наше Отечество, с одной стороны и основную часть государственного аппарата управления - с другой. Для последнего официальный либеральный курс на «уход государства» их всех сфер общественной жизни есть путь к самоуничтожению. Речь идет не только о потере позиций нынешней политико-административной бюрократии, но и о перспективе в условиях крайнего ослабления всех опор государства полного его крушения.

Если послушным отдельным лидерам либеральной группировки Запад в критических ситуациях еще готов предоставить гарантии безопасности, как это имело место в ходе всех «цветных революций», то нижестоящий госаппарат рискует много большим, а в случае планируемого глобалистами разрушения страны рискует всем. Отсюда наметился блок конструктивной части административно-управленческого слоя с национально-патриотическими силами. Их общий совместный интерес состоит в сохранении и укреплении страны, в восстановлении ее экономического и оборонного потенциала.

В этом ракурсе «Русский марш» представляет собой добрый знак заметного совпадения интересов. Его, правда, следует рассматривать лишь как первую ласточку возможного будущего общенационального союза. Сколь ни велик мобилизационный потенциал русских правых, все же переоценивать его не стоит, без поддержки других оппозиционных и государственно мыслящих сил не обойтись. Левые патриоты могут вывести на улицы, как показали зимние волнения, не меньшее, если не большее количество людей, хотя по численности их молодежное крыло значительно уступает правым.

На руководство тех и других сил ложится сегодня большая ответственность в связи с сознательной тактикой их стравливания, которая разработана глобальными кураторами российской политической сцены. Зарубежными консультантами и их клиентами внутри страны также предусматривается возможность, как минимум, нейтрализации патриотических устремлений левой партии – КПРФ с помощью финансовых маневров со стороны олигархических группировок и, судя по итогам последнего съезда этой партии, эта тактика приносит определенные плоды. Аналогичные (если не большие усилия) эти же группировки прилагают и для подкупа правых национальных сил и церковных кругов. Искусство коррупции в России последних десятилетий достигло больших высот, отсюда поразительные беспринципные перевороты в воззрениях и политических позициях многих лидеров, неслыханный оппортунизм даже самых радикальных вчерашних деятелей. Поэтому для всех нас возникает задача контроля собственных лидеров, слова каждого из них должны проверяться делами.

Нет сегодня дела более важного и трудного для патриотических вождей, чем достижение хотя бы относительного национального единства. «Мы по-прежнему растопыренная пятерня, а не кулак. В этом теперь наш главный недостаток. Мы все вместе должны установить в нашей воистину многомиллионной "армии оппозиции" строжайший порядок и четкую организованность, если мы хотим спасти положение и отстоять Родину», - справедливо отмечалось в документе «Русского информационного центра». В этом отношении организация Русского марша была определенным шагом вперед в объединении хотя бы части национально-патриотического движения. Блестяще, например, обосновал необходимость своего участия в этом марше депутат от КПРФ П. Милосердов, призвавший к подобной же линии и своих однопартийцев.

Либеральная пресса, как и следовало ожидать, для того, чтобы оттолкнуть людей от Русского марша взвыла свою любимую песню о «русском фашизме», которую она всегда затягивает, как только слышит слово «русский» в любых сочетаниях. (Дело дошло до того, что в энциклопедических изданиях вымарываются теперь как неприличные, «неполиткорректные» словосочетания «русский поэт» или «русский композитор», которые мановением пера превращаются исключительно в россиян).

Давайте определимся, где в действительности в нашей стране обнаруживается логово, эпицентр фашизма. Процитируем в этой связи еще раз выдающийся документ Русского информационного центра: «Оголтелый либерализм, выродившийся за тринадцать лет почти бесконтрольного хозяйничанья на российской земле в жестокий антинародный режим, по совокупности черных деяний все более обретает черты либерального фашизма. Не считаясь с гигантскими потерями, которые понесла и продолжает нести страна, либеральный новый порядок рвется в глубь народной жизни, всего общества, захватывает новые области экономики, культуры, социальной сферы, своими "реформами" опустошает и разоряет наши города и села, насилует, грабит и умерщвляет российское население»

Поскольку крайняя степень обнищания посягает на жизненный минимум населения, приводя к его вымиранию, можно с основанием называть либеральный курс в целом экономическим терроризмом, который и стал самым мощным проявлением экстремизма в России. На его счету 12 миллионов жертв из числа главным образом русского населения, что в два раза превышает число жертв еврейского Холокоста в ходе Второй мировой войны .

Но не слышно стенаний по этому поводу ни в «демократической», ни в еврейской прессе, которые зачастую тождественны друг другу. Более масштабная, но чуждая им катастрофа русского народа нисколько не трогает хозяев масс-медиа. Она цинично изображается вполне «нормальной платой» за «успех» их реформ. На фоне гибнущего русского народа, здесь и теперь - в удавке мнимых «преобразований», мы слышим лишь регулярный плач о жертвах устроенного нацистами Холокоста – плач, явно затмевающий в СМИ то, что сегодня реально творится у нас. С начала 90-х гг. на разнородной националистической, нередко и на расистской почве в России сплотился «элитный блок», направленный против интересов русского народа. Ведущую роль в нем играет группировка, одержимая идеями еврейского фашизма, которой глобализаторы вручили судьбу нашей страны. Здесь усматривается основной корень российской трагедии, здесь – ядро ксенофобии и шовинизма с выраженной русофобской направленностью. Все остальное - не более, чем следствие или отсвет сионистского расизма, направленного против нашего народа. И пора нам говорить открыто, что эта разновидность фашизма оказалась для нашего народа страшнее гитлеровского.

Все это не означает, будто мы не видим встречающихся реальных поклонников Гитлера в нашей среде. Однако исследование этого вопроса всегда и однозначно нас приводит к еврейским финансистам, которые оказывались замешанными не только в подпитке бутафорских «экстремистских» организаций, но даже в организации взрывов у синагог. Чего не сделаешь ради раздувания жупела «русского нацизма», чтобы с его помощью отвести внимание от темы геноцида русских, что переключить стрелки с подлинных виновников преступлений против человечности на мнимых. В Русском марше участвовало 1-2 процента подобных, подставных наймитов, изредка вскрикивавших: «Зиг хайль». Пора бы нам решительно очиститься от этих провокаторов.

Массовой социальной базы у подобного движения в России нет, как не существует ныне и русского фашизма в виде сколько-нибудь серьезного организованного политического течения. Структуры, объявляющие себя таковыми всегда носят бутафорский характер. И, как верно указывал генерал-лейтенант Н.С. Леонов, они обыкновенно направляются и поддерживаются материально самой властью в собственных целях . Периодически организуемые ими погромы в столице напоминают зачастую сознательно спланированную провокацию, за которой неожиданно обнаруживаются столпы либерализма . О том же гласят всплывшие факты финансирования Русского национального единства (РНЕ) непосредственно многолетним руководителем Администрации президента А.С. Волошиным . Последний даже принимал в Кремле руководителя СС Д. Демушкина, изрекавшего грозно на широкой публике, как и полагается эсэсовцу, что «ночь длинных ножей близка» .

По сведениям, промелькнувшим в Сети и прессе, некоторые из этих организаций субсидировались также давним другом А.С. Волошина – олигархом Б.Березовским и ему подобными лицами, что как нельзя лучше свидетельствует о реальной подоплеке «движения» . Цели его спонсоров, - утверждает в этой связи православное интернет-издание «Благословение», - состоят не только в том, «чтобы распылить патриотический электорат на будущих выборах, но и чтобы, по образцу взаимоотношений Уолл-стрита и Гитлера в 1930-е годы, вскормить полезных идиотов со свастикой и аббревиатурой "СС"» .

Несмотря на те или иные огрехи Русского марша, в целом стал важным психологическим и политическим успехом национально-освободительного движения. Он вывел русскую проблему из гетто маргинальной публицистики на улицы столицы, предвещая нашу будущую общую победу. Если сплотимся и если найдем в конце концов адекватное решение русского вопроса в нашей стране (и на постсоветском пространстве) нам удастся сдержать опаснейший натиск глобализма и сберечь Родину.

В заключение остается выразить надежду, что через год в День национального единства мы встретимся снова и пройдем по столичным улицам в новом Русском марше. Давайте, начнем готовиться к нему уже сегодня.

Источник: rossija.info

Author: admin

Share This Post On
468 ad