Сборник впечатлений о Русском Марше 2021

«Я считаю, что прошедший Русский Марш был ещё одной важной вехой на пути нашего сопротивления. Мы показали правительству то, что русские - не сдаются. Что нас так легко не победить, и наш дух так легко не сломать. Мы выстояли» - Георгий Шишков (Читать полностью: https://vk.com/wall-196819360_1376).

«Многие пророчили, что Движение полностью уничтожено, что вообще никто не придет. Но мы увидели другое, что Движение еще живо! Да, оно сильно сократилось за прошедшие годы, потеряло как информационно, так и численно - и это не удивительно при таком прессинге со стороны правящего режима, однако продолжает действовать несмотря на все репрессии, информационную блокаду. Русский Национализм подобен боксеру, которого раз за разом отправляют в нокдаун, но он каждый раз встает и продолжает драться. А это означает, что еще не все потеряно и можно работать дальше» - Владимир Ратников (Читать полностью: https://vk.com/wall-196819360_1390).

«Русским Маршем я доволен. Мы показали, что мы есть, несмотря на весь репрессивный аппарат, направленный на недопущение проведения Русского Марша. Мы не должны сдавать единственный по-настоящему Русский день в году! Так что я всегда буду на Русском Марше в День народного единства» - Соратник N.

«Накануне Русского Марша в Москве начали происходить удивительные события. Режим Путина всячески пытался показать своё якобы возвращение к защите интересов граждан, словно это были не те же чиновники, наводнившие нашу страну миллионами мигрантов и тысячами этнопреступников. Русскому, пострадавшему в этноконфликте в метро, – вручили медаль, силовики массово задерживали мигрантов в Новой Москве (где этнопреступники довольно долго терроризировали местное население), руководство метрополитена то убирает, то возвращает вывески на таджикском и узбекском языках, 1 ноября Вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев заявил в интервью РБК, что городские власти готовят план по отказу от труда мигрантов на стройках.

4 ноября этнопреступники, уже успевшие получить российское гражданство, напали на русскую семью, в итоге дело взято на контроль Бастрыкиным, переквалифицировано (редчайший случай!) из лёгкого хулиганства в тяжкую «Покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору в отношении двух или более лиц, в том числе малолетнего», снова по Новой Москве прошли антимиграционные рейды силовиков.

Всё это благодаря Русскому Маршу, который проводили Движение Националистов и Ассоциация Народного Сопротивления» - Владимир Басманов (Читать полностью - «Русский Марш 2021. Зачем националистам уличные протесты?» - https://vk.com/wall-196819360_1398 ).

«Завершился Русский Марш 2021. Сколько разговоров было о том, что "все пропало" и "никто не придет", и снова, уже в который раз, скептики, злопыхатели, сели в лужу. Благодаря смелым парням и девушкам, всем тем, кто не испугался, и заявил на всю страну о себе и своих идеях» -Михаил Пулин (Читать полностью - "Капитулировали уже почти все. А мы, националисты, – нет" https://vk.com/wall-196819360_1400)/

«Всё-таки происходящее вокруг Русских Маршей - ярчайший показатель отношения режима к русскому национализму. Даже ватникам нынче не согласовывают в этот день акцию с таким названием. А за немногими смельчаками бегают чуть ли не по всей Москве. Ну т.е. даже в формате самой скромной резервации националистам (и даже ватным "националистам"), как общности, при путинском режиме после обнуления - места нет» - Егор Ершов (https://vk.com/wall-196819360_1368).

«Я скажу кратко. Бороться надо продолжать. Не за себя, за наш народ» - Соратник Мечебож.

«В эти дни было сказано много добрых и честных слов о том, что националисты - молодцы, что сохраняют уличную активность и свои традиции, несмотря на репрессии, что не поддаются атмосфере страха, пропитавшей наше многострадальное Отечество. Однако мне хотелось бы подчеркнуть, что национальный протест был бы невозможен, если бы не конкретные организационные структуры националистов, прежде всего Движение Националистов и Ассоциация Народного Сопротивления» - Софья Будникова (https://vk.com/wall-115085053_11632).

«Главное - сдаваться не надо, т.к. только тот, кто борется за права - может получить хоть что-то. Да, ещё добавлю, что как бы националист не оделся - полиция палит это. У нас так сказать особый стиль)» - Сторонник N.

«1) Сейчас факт того, что организованная политсила пытается изобретать новые форматы акции и их проводить - заслуживает уважение.

2) Русский национализм обложен врагами со всех сторон, но он существует в организованной форме, и это показал РМ 2021» - ТГ «Предвестнк» (Читать полностью: https://vk.com/wall-115085053_11648).

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad