Виктор Илюхин: «Пожары во Франции — это пример для подражания!»

Сама власть провоцирует рост националистических выступлений. Тот же марш 4 ноября стал ответом на решение власти учредить этот праздник. А с чем в народном восприятии связан этот праздник? С тем, что освободили Кремль.

Сама власть провоцирует рост националистических выступлений. Тот же марш 4 ноября стал ответом на решение власти учредить этот праздник. А с чем в народном восприятии связан этот праздник? С тем, что освободили Кремль. То есть, власть сама говорит, о том, что надо Кремль освобождать. А коли его освободили, вот это праздник! Ну что ж, сориентируемся, еще раз освободим!

Ну, поляки — это дело прошлое, пусть даже сегодня они и огрызаются на нас. Это вечная, а потому уже привычная нелюбовь. Более реальная угроза — это полтора миллиона азербайджанцев в Москве и Подмосковье! Засилье мусульман, приехавших из других стран в такую прибыльную отрасль экономики, как розничная торговля  - это реальность. Но они же приехали и заняли это выгодное положение в обществе с попустительства власти! Власть сама провоцирует рост межнациональных конфликтов абсолютно непродуманной миграционной политикой.

Ну, как можно концентрировать в одном регионе такое огромное количество мигрантов? Неужели нельзя их разместить так, чтобы люди, приезжающие к нам, не нарушали этнодемографического баланса? Если бы они не были сконцентрированы в одном месте, выше была бы вероятность, что они согласились бы воспринять те традиции, те условия проживания, которые сложились в российском обществе.

А что теперь может произойти? Особенно после последней передачи Владимира Соловьева «К барьеру»? Я считаю, что проявления того, что было во Франции, будут и у нас. Стихийные акции протеста, проявления недовольства будут обязательно.

Я не буду говорить сегодня, насколько они справедливы. Ведь чаще всего молодежь не рассуждает глубоко о политике и о своих действиях. Вполне возможен эмоциональный всплеск. А пожары во Франции — это пример для подражания. Боюсь, что если это начнется в Москве, то ни МВД, и никто вообще не справится.

Виктор Илюхин

Источник: iamik.ru

Author: admin

Share This Post On
468 ad