Алексей Колегов о необходимости Русского Марша 2019

Алексей Колегов о необходимости Русского Марша 2019: ничего не делать - это значит принять поражение
#СловоСоратника

Обращение соратника Координационного Совета Комитета «Нация и Свобода» (КНС) Алексея Колегова к участникам конференции «Русский Марш 2019. Мы вернём себе Россию, мы вернём себе свободу»:

"Дорогие друзья! Скоро наступит знаменательная дата, 4 ноября. В этот день все русские националисты выходят на улицы городов. Проводят митинги, шествия, пикеты, кто-то проводит собрания или просто маёвки. Потому что это праздник, который объединяет, который должен быть в каждом городе, в каждом населённом пункте. Да, иногда это не удаётся, потому что многие организации разгромлены, многие люди посажены в тюрьмы, вынуждены бежать с родной земли. Но я думаю, что это всё временно, скоро они все вернутся, и сделают так, что наши враги побегут за кордон. Наши враги лишатся организаций, наши враги лишатся всего, чем они сейчас владеют, поэтому нужно немножко подождать. А чтобы это ожидание не было таким мучительным и долгим, необходимо собираться, необходимо праздновать, несмотря ни на что, потому что ничего не делать - это значит сдаться, ничего не делать - это значить принять поражение. Необходимо бороться, бороться до конца, потому, что борьба - это и есть смысл нашей жизни. Слава России!"

Напомним, что Русский Марш является наиболее значимой ежегодной манифестацией русских националистов, качество проведения этой акции зависит от каждого единомышленника.

Так что ставьте лайки, жмите репосты, присылайте пожертвования:

ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ, карты MASTER-CARD, MAESTRO, VISA, МИР: https://money.yandex.ru/to/410014477907237 . На яндекс-счёт 410014477907237 можно положить средства через любой терминал (там же где вы оплачиваете телефон) полностью анонимно, или через любой салон “Евросети” или “Связного”.

КРИПТОВАЛЮТЫ
BTC: 34Cn7RCDnFfYPawcKKf74nM2e7WZQTchQ6
DASH: XbY2WTb1TLYTGm1h3kfF1yXhxNxb1hQPcc
Если выше не указаны удобные вам варианты, используйте любой онлайн-обменный пункт – https://www.bestchange.ru (переводы из различных систем).

4 ноября! Русский Марш! Пусть громко грянет голос русской свободы!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Author: admin

Share This Post On
468 ad