Что окажется важнее для Н. Бондарика: личные «фюрерские» амбиции или единство Русского марша?

Многие слышали, что «фюрерские» амбиции члена КСО Николая Бондарика заставили его расколоть Русский Марш-2013 в Петербурге, создав свой личный оргкомитет мероприятия для проведения 4 ноября отдельного марша.

Думаю, что будь он настоящим националистом, то безусловно бы отказался от своих амбиций ради русского единства. Но такая возможность у Бондарика ещё есть.

Как бы поступил на месте Бондарика настоящий русский националист?

Во-первых, засунул бы далеко и надолго свои «фюрерские» амбиции. Бондарик должен осознать, что значительной части петербургских националистов такой «фюрер», как он совершенно не нужен.

Во-вторых, прекратил бы организационный раскол, послав в общий Оргкомитет своего представителя, для совместного решения всех вопросов по организации мероприятия.

В-третьих, чтобы не нагнетать обстановку принял бы участие в Русском Марше, как простой русский человек, без выступлений на сцене и самопиара. Ведь для многих активистов Бондарик превратился в персону нон грата, выступать с которой на одной сцене многие не желают. И виновен в этом он сам, добившись такого положения вещей своим некорректным поведением в отношении активистов/ Вместе с тем никто не может и не хочет запрещать ему участие в Русском Марше, как простому патриоту и гражданину.

Что окажется важнее для Бондарика - русское единство или собственные амбиции — покажет время.

Дмитрий Бобров

Author: admin

Share This Post On
468 ad