Как спецслужбы пытались внедрить узбека в русское националистическое движение

Телеграм-канал "База подонков" взял интервью у гражданского журналиста-расследователя, собравшего доказательства, разоблачающие агента спецслужб Мухаммада Бориса Азимовича, которого ЦПЭ МВД пыталось внедрить в ряды русских националистов

"Что касается того, каким образом удалось выяснить, что Бурмистров – нелегал из Узбекистана. Помог в этом ныне покойный Александр Морозов, относительно его смерти тоже есть вопросы. Он первый, кто смог докопаться до истины. Некоторая часть документов именно от него. В дальнейшем я связался с потерпевшими, которых обманул Борис Азимович, и одна из них добилась возбуждения уголовного дела. Так же она рассказала, что к Бурмистрову приезжали его товарищи с органов и забрали его паспорт, сказав что это оперативный документ. Сам Бурмистров пояснил им, что является главой националистической организации, и ему необходим псевдоним, так как с его настоящей фамилией и отчеством невозможно возглавить русских националистов. Потерпевшая показала копии дачи показаний из уголовного дела, где Бурмистров под своей настоящий фамилией: Мухаммад Борис Азимович. Также впоследствии были изучены его родственники, и его узбекское происхождение подтвердилось.

Относительно его агентурной деятельности были добыты неопровержимые доказательства, среди которых особенно специфична провокация на преступление, по итогу которой Бутырин Максим получил 8 лет лишения свободы, с этим материалом можно ознакомится на сайте Мосгорсуда, убедиться в том что Бурмистров шел свидетелем обвинения, за ним множество попыток подстав с наркотиками, оружием, как в отношении обычных людей, так и в отношении политически активных. Одним из прямых доказательств является бумага за 13 год, высланная как я понимаю бывшим сотрудником, в которой заместитель начальника ЦПЭ по Москве ходатайствует о льготной оплате за жильё Мухаммад Борису Азимовичу, как человеку давно и эффективно помогающему МВД в раскрытии преступлений.

Все доказательства в виде скриншотов, аудио записей, фото документов выложены мной в моих видео роликах. Ни одно из обвинений не является голословным утверждением. Есть информация. что Мухаммад какое-то время был не только агентом, но и непосредственно работал в полицейских структурах, т.к. в конце нулевых он отбывал небольшой срок в колонии для бывших сотрудников ( ФБУ ИК-11, Нижегородская область, с июня 2009 по май 2010 ). Ближайшими помощниками Мухаммада являются бывший сотрудник полиции по фамилии Голиков, и Роман Харченко/Хизов, оба, кстати, судимые, причем первый за угрозу убийства своей матери, а второй - за мошенничество.

Вопрос:

Какая жесть. Можно ли получить ссылки, размещенные в интернете, на какие-либо фото документов, скриншоты, которые доказывают ваши слова?"

Читать далее полностью:
https://telegra.ph/Rabota-specsluzhb-v-oppozicionnoj-..

Источник: Телеграм-канал "База подонков" ( https://t.me/bazapodonkov/124 )

На фото 1 - просьба ЦПЭ МВД снизить арендную плату своему агенту (обязательно пройдите по ссылке, внутри много и других интересных документов)


На фото 2 - Бурмистров-Мухаммад

На фото 3 - молодой Мухаммад

Источник: ~*РУССКИЕ ПРОТИВ САМОЗВАНЦА*~

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad