О прошедшем Русском марше в Ульяновске 4 ноября 2012

Вот уже во-второй раз, в Ульяновске (Симбирске) прошёл санкционированный Русский Марш4 ноября.В этом году, исполняется 400 лет,великому подвигу наших славных русских предков - освободителей от ж...ко-польской интервенции, под предводительством Минина и Пожарского.

Русский марш в Ульяновске организован отделением "Национального Союза России" (НСР)

http://vk.com/national_union , nsuo.org

Несмотря на попытки властей сорвать празднование, оно всё же прошло и прошло на высшем уровне. В этом году на Марш вышло почти в 2 раза больше участников (около 300 человек), чем в прошлом. Значит наши идеи верны, понятны и правильны! Колонну русского народа в этом году возглавил Крест и икона Казанской божьей матери.К числу тех, кто изначально двинулся маршем периодически по дороге присоединялись простые жители Дальнего Засвияжья. Лозунги были достаточно традиционны, понятны и поддержаны всеми участниками акции. Мероприятие поддержали сторонники РОСа, Вольницы и десятки простых граждан.

РОССИИ - РУССКУЮ ВЛАСТЬ! Слава русскому народу! Свободу русским националистам! Свободу политзаключённым! Русских уважай - или уезжай! Национальный - социализм! За русский порядок на русской земле! Русский хозяин на Русской земле! и другие

"...Изначально мы хотели пойти от парка Молодежного до парка «Новое поколение»,но в администрации нам сначала вообще запретили марш. Тогда мы сказали, что приедем в центр и будем маршировать, где захотим. Тогда был согласован этот маршрут – по улице Камышинской..." (с кп.ру)

Видео с Русского Марша 2012 4 ноября в Ульяновске - Симбирске

Подборка фотографий:


















Впечатления одного из участников Русского Марша:

"На Русский Марш я вышел в этом году в первый раз, в нашем городе, он, к слову, проводится в третий (четвёртый!!! в 2009-2010 гг. был запрещён). Пиар-компания, развернувшаяся по всей стране, ясно очертила контуры праздника, отмечаемого торжественным шествием националистов. Готовился заранее, чувства уже за день были сродни забытому, еще детскому восторгу, как в предчувствии Нового года. 

Власти одобрили проведение шествия в спальном районе, что нисколько не смутило участников и полностью оправдало заявленное в соцсетях количество пришедших. В основном пришла молодежь, видел группу возрастных РОСовцев, молодую Вольницу, незаменимый на подобных мероприятиях НСР, представителей Симбирского родительского комитета, приехали даже ребята с Новоульяновска. Целый час строились, еще столько же шли. Заряды, всё как обычно, впереди – икона Казанской Божьей Матери, даже не одна.
Зеваки с нескрываемым интересом останавливались посмотреть на процессию, многие снимали. Да, для Дальнего Засвияжья марш русских людей – явление действительно редкое. Сотрудники полиции сработали на отлично, учтиво организуя коридор для шествия.
В сквере парка Новое поколение состоялся кратковременный митинг, конечно, праздничный, с поздравлениями и добрыми напутствиями выступавших. По окончании поступило спонтанное предложение подвести итоги между лидерами объединений-участников, что на деле вылилось в простое общение всех присутствующих, обмен идеями, предложениями, контактами. Дай Бог, не в пустую.
Было желание сказать пару слов, поздравить русских людей с этим замечательным праздником, единственным нашим общим праздником сегодня, который мы можем отмечать именно так, как того хотим. Не выступил. Напишу эти пару слов здесь. Коль уж это праздник, верю и надеюсь, что в следующем году он превратится в нечто большее, чем марш и митинг, в народное гуляние, с песнями и плясками, состязаниями и добрым застольем, концертами и выступлениями, полной творческой палитрой, как празднику и подобает. Впереди – целый год, и у нас есть возможность общими усилиями сделать следующий Русский Марш красочным и ярким, возможно, самым ярким в России.
"
....Так же благодарим сотрудников полиции за поддержку нашего мероприятия и за участие в нём 😉

поли рм 2

Благодарим всех кто пришёл, всех тех, кто не побоялся гордо поднять голову и заявить всем, что мы РУССКИЕ! Это НАША земля и НАС МНОГО!                                                                                                       Слава России! Слава русскому народу! 

"НСР - Ульяновская Область"

Author: admin

Share This Post On
468 ad