О ВАЖНОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ АКЦИЙ НАЦИОНАЛИСТОВ

Обращение одного из руководителей бригад Комитета «Нация и Свобода» (КНС) Москвы, Георгия Шишкова к участникам конференции «Русский Марш 2019. Мы вернём Себе Россию, мы вернём себе свободу»:

Государство, отвечающее интересам своих граждан должно стоять на 3-х основах. Свобода. Нация. Справедливость. Кроме националистов сегодня кто-то борется за свободу? Конечно, да. Свобода нужна всем.

Миллионы людей задыхаются от удушливой атмосферы диктатуры Путина. Нам всем нужна свобода слова, свобода печати, свобода собраний, свобода союзов, свобода совести, и прочие базовые вещи, которые теоретически гарантируются международным правом всем обитателем этой планеты, кроме тех, кому не посчастливилось родиться гражданами страны захваченной антинародной тиранией, с которой мировому сообществу выгодно и удобно торговать. О свободе говорят левые, говорят либералы, говорят студенты и предприниматели, говорим о ней и мы - русские националисты, да и как не говорить, если тысячи наших единомышленников, наших, братьев и сестёр в застенках, за свою позицию неугодную режиму, а иногда и просто неполиткорректную гражданскую позицию.

Говорит ли кто-то кроме русских националистов о справедливости? Да, но уже меньше. Дальнобойщики говорят о том, что несправедливо отдавать федеральные трассы в концессию Ротенбергам, о несправедливости в РФ говорят женщины и старики, которым сотрудники полиции отказывают в защите, когда тех убивают, бедные родители у которых государство отобрало детей вместо того, чтобы помочь, жители городов возле новых строящихся мусорных полигонов – таких как Шиес, военные пенсионеры, выгоняемые режимом на улицы, медицинские сотрудники, которых эта власть массово увольняет, предлагая стать всем уборщиками. Но разве чья либо политическая программа, кроме программы националистов предлагает конкретные решения, имеет конкретное видение того, как нам покончить с социальной несправедливостью в Новой Свободной России? Нет, конечно, нет. Потому что возвращение в советский концлагерь, предлагаемое левыми, и слепая вера в том, что рыночек сам расставит все по местам, если в него не вмешиваться, транслируемая либералами, – это не решения. Это не выход. Это не работает. Это не имеет ни малейшего признака жизнеспособности, и мы неоднократно могли наблюдать подобное на примере своей, и соседних стран.

Справедливое распределение ресурсов государством, позволяющее каждому гражданину реализовать свои социальные права, такие как гарантированные рабочие места, 8 часовой рабочий день, и справедливая оплата труда, право на бесплатное образование, на качественную медицину, право на жильё, финансовая возможность реализовать свои репродуктивные права, - это то, чего будет добиваться националисты в Прекрасной России Будущего, и, в отличии, от левых интернационалистов, мы не требуем от граждан в обмен на них - гражданские и личные свободы. Нет, мы говорим русским людям - возьмите все права и свободы, все которые есть! Нет никакой дихотомии между свободным и справедливым обществом.

Говорит ли кто-то кроме русских националистов и национал-идеалистов о Нации? О будущем нашего народа, нашего этноса, о его выживании, о его поддержке, о его развитии, о его проблемах? Нет. Лишь мы, русские националисты, говорим о проводимой режимом Путина политике замещающей миграции, китайской экспансии, захватившей страну этнической преступности. И у нас есть простые и работающие решения всех этих проблем. Депортация низкоквалифицированных трудовых мигрантов, визовый режим с Азией, Закавказьем и странами Третьего мира, пересмотр выданных путинцами новых миллионов гражданств, расторжение договоров с Китаем, и декитаизация Сибири и Дальнего Востока, нулевая толерантность к этнической преступности, и установление полного порядка и безопасности на улицах наших городов, в том числе опираясь на народные дружины, и благодаря введению права свободного ношения оружия для законопослушных граждан.

Нужна ли нам Россия будущего, где не будут соблюдаться интересы Нации, и где не будет Справедливости? Нет. И поэтому очевидно, что для того, чтобы Россия будущего была свободным, социально-справедливым и национальным государством, нам нужны организации националистов, которые будут вести борьбу именно за такую Россию, и предлагать нашим гражданам именно такой образ будущего.

А политическим организациям националистов нужны собственные политические акции на которых они выступают в качестве самостоятельного политического субъекта, а не только в качестве составной части гражданского движения, как это происходит на общепротестных акциях. Давайте положим руку на сердце, и попробуем вспомнить, когда националистам давали слово на либеральных митингах, или когда об участии националистов в общегражданских протестах писали СМИ? Очень и очень давно. При этом, проводя собственные акции, мы свободно обращаемся с живым словом к нашим сторонникам, и если акции получаются более менее многочисленными, привлекаем достаточно внимания СМИ, люди узнают от нас о том, что мы хотим, и встают под наши знамёна. Общегражданские акции важны, и именно в ходе них могут произойти какие-то переломные события в нашей истории, но их недостаточно для того, чтобы националисты оставались полноценным субъектом российского протестного движения, претендующим на участие в правительстве новой свободной России. А ведь только там, и только имея конкретные рычаги власти, мы сможем остановить вымирание русских, и начать выстраивать национальное и социальное государство. На собственных акциях мы можем вести запись людей в свои формации, и тем самым усиливать наши организации, мы обрастаем международными и правозащитными связями, мы становимся стороной переговоров.

И сегодня это важно как никогда. 19 лет назад стареющего Ельцина сменил молодой Путин, и сегодня часть либералов предлагает нам безучастно посмотреть, как молодой Ельцин в лице Навального сменит стареющего Путина. Но я напомню, что власть Ельцина номер один, и Путина, обошлась некогда нашей стране почти в 10 миллионов человеческих жизней. Мы уже все видели это. Поэтому мы должны быть с той частью политического сопротивления, которая принципиально согласна на коалиционное правительство с участием националистов после отставки Путина и его клики. И мы должны поднять себя на уровень той реальной политической силы, которую не стыдно пригласить в коалицию правительства народного доверию. И поэтому нам нужны политические акции, которые усиливают наше движение. В 2008-ом году почти никто не знал Алексея Навального и его маленькие организационные проекты, но потом, глядя на тогда ещё не запрещённое националистическое ДПНИ, он понял, что интернет и улица - это сегодня «всё».

Так давайте вернём себе улицы. 29 сентября - акция памяти жертв этнопреступности. 4 ноября - Русский Марш, приходите сами, и приводите всех.

Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу! Только вперёд, и ни шагу назад!

 
Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Author: admin

Share This Post On
468 ad