Предложи один из лозунгов Русского Марша 2016!

8a1d18719c6e-520x400В настоящее время Центральный Организационный Комитет РМ, куда входят представители оргкомитетов и организаторов из разных регионов страны, и задача которого - содействовать организаторам Русского Марша в различных городах, предлагает свои сторонникам высказать свои предложения, какие лозунги следует принять ЦентрОргКомитету РМ, и которые затем будут рекомендованы организаторам и местным оргкомитетам в различных городах страны. Обращаем внимание, что лозунги - это не тоже самое что речевки, это смысловые идеи Марша этого года, которые могут быть использованы уже для разработки агитматериалов, речевок и так далее. В целом они ясны, однако мы хотели бы выяснить, есть ли еще предложения.

Как уже сообщалось ранее внесены для обсуждения следующие: Русская Гордость сильнее репрессий! Мы выстоим! Свободу русским! Россия – это Европа! Импичмент! Люстрация! Десоветизация! России – русскую власть! Отменить 282! Нет пакету Яровой! Свободу политзаключённым! Русский Марш смелей шагай - Гастарбайтер уезжай! Мы за визовый режим! Долой иммиграцию - Свободу русской нации! Борись!

Пишите здесь (только оттуда будут зачтены предложения, на стенах не пишите) - https://vk.com/topic-115085053_34849238 , свои варианты и предложения по теме, потом будет обсуждение среди сторонников Русского Марша, затем голосование в общероссийском ЦентрОргКомитете, чтобы выбрать лучшие варианты.

Не забывайте, что предлагаемые вами лозунги не должны подпадать под 282 ст. (разжигание розни или ненависти к какой либо национальной или социальной группе). Внести свои варианты можно будет в течении ближайших нескольких дней.

 

Author: admin

Share This Post On
468 ad