Русский Марш показал, что русские националисты не дадут Кремлю убивать политзаключённых в тишине, с чувством собственной безнаказанности

 

Автор: Владимир Басманов

4 ноября мы дали понять этому Режиму, что не позволим ему незаметно убивать политзаключённых в абсолютной тишине и с чувством собственной безнаказанности. Те, кто призывал никак не реагировать на внесудебные казни националистов и других оппозиционеров – просто покорное стадо. В день русского народного единства националисты показали, что мы не бараны, не тупой скот. Через несколько дней заканчивается доследственная проверка по факту убийства Максима Марцинкевича, и если мы не услышим имена убийц, то необходимо снова и снова громко говорить об этом, выходить на улицы и в дальнейшем.

Отсутствие консолидированной публичной реакции нашего сообщества, нашего политического сегмента, на гибель Максима, означало бы смерть русского национализма, или, как минимум, его состояние «при смерти». Это даже если не понимать, что в принципе, без публичного проявления любой политической силы – она не существует. Те, кто предлагал сидеть дома 4 ноября, потому что "в полицию можно попасть на пару часов" - тот предлагал русскому национализму самоуничтожение. И теперь можно констатировать - этого не произошло.

 

После Русского Марша 2020 теперь даже недруги, заговорили о националистах с большим уважением. И действительно, в 140 миллионной стране, на пальцах руки можно пересчитать те политсилы, которые готовы выходить за свои идеи на улицы, готовы отстаивать их, несмотря на все трудности. Националисты вышли, не побоялись, в самой трудной ситуации давления режима на все живое. Пускай их было сотня, полторы сотни, но это - лучшие люди нации, как мне видится. Когда политические расклады в стране поменяются - именно они станут тем ядром, к которому примкнут тысячи.

Это именно те люди, которые понимают, что деятельный, политический национализм - национал-идеализм, кардинально отличается от разного рода бессмысленных интернет-модников (чья «принадлежность к идее» ограничивается лишь подпиской на паблики с берёзками или старческим брюзжанием на тему «падения нравов молодёжи») и всякого рода капитулянтов (чем бы они не оправдывали свою трусость и практическое неучастие в сопротивлении).

Еще один важный момент, который надо учесть в современных обстоятельствах. Такие акции как Русский Марш помогают сохранению и развитию субъектности Русского Национализма. Мы можем сохранить свои отряды, свою основу, и даже развить в какой-то мере, но сегодня добиться решительных перемен в стране, в том числе ухода клики Путина, в одиночку – очень сложно, практически невозможно. В этом плане, для большей эффективности могут работать только временные коалиции националистов с другими политическими и общественными силами, всеми, кто готов действовать сообща ради общей цели. Чем больше в таких структурах будет открытых, а не «тайных» националистов, которые хоть на что-то способны, тем меньше угроза, что такие структуры будут захвачены враждебными нам элементами. Что, в свою очередь, во многом определит положение русского национализма в стране, освобожденной от чекистского ига.

Отказ от капитуляции, продолжение борьбы даже при сегодняшних неблагоприятных обстоятельствах, идейность, инициативность и организованность, - это именно то, что позволит русским националистам и национал-идеалистам, представлять из себя внушительную политическую силу в Прекрасной России Будущего.

Разгневанная русская молодёжь, юноши и девушки, которые решились выйти 4 ноября на улицы столицы, несмотря на угрозы правящей клики - это смелые достойные люди, которые на всю страну показали, что национализм жив, что есть люди, которые готовы заявить на всю страну - Жизни Русских Имеют Значение!

Они вышли потребовать свободы политзаключённым и справедливого расследования гибели русских националистов в тюрьмах, СИЗО, при задержаниях и на допросах. Кроме того, потребовать от всех сил российского общества (от СМИ, силовиков, избиркомов и пр.) перестать сотрудничать с режимом Путина, убивающим русских людей.

 

Настоящие национал-идеалисты зовут присоединяться к нам всех, кто смел духом, кто не хочет быть рабом, кто готов бороться за лучшее будущее для нашего народа.

Я верю, что те, кто 4 ноября вышел на улицы, и есть та основа, то здоровое ядро, из которого в будущем придет освобождение нашей страны от ига жуликов и чекистов. Ищите единомышленников, создавайте в ваших городах отделения националистических организаций, Движения Националистов или Ассоциации Народного Сопротивления, участвуйте в национальном сопротивлении.

Никогда не забывайте, что тот, кто ради безопасности готов отдать свободу, потеряет и свободу и безопасность.

 

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad