Силовики Путина тщетно пытаются запугать соратников московского Оргкомитета Русского Марша

Вчера была задержана супруга Михаила Пулина - Екатерина Максимова, после нескольких часов расспросов о том, где находится Михаил, девушку освободили, составив административный протокол за участие в народных протестах 9 сентября.

Вероятно самого Михаила Пулина попытаются закрыть на 30 суток за участие в тех же протестах, чтобы недопустить его участие в Русском Марше 2018 года «За национальное и социальное государство! За хлеб и свободу для нашего народа!».

В настоящее время Михаил Пулин представляет Ассоциацию Народного Сопротивления (АНС) в московском Оргкомитете Русского Марша, а также входит в Центральный Оргкомитет РМ.

Кроме того, с секретарём московского Оргкомитета Дмитрием Карасевым связались сотрудники политического сыска, и непрозрачно намекнули, что Дмитрий может быть привлечён по делу Чёрного Блока (скоро #запрещено_в _РФ), по которому уже были арестованы Владимир Ратников и Артём Воробьёв.

Тем не менее, подготовка Русского Марша осуществляется в штатном режиме, акция в любом случае состоится 4 ноября. Русская Гордость сильнее репрессий!

Author: admin

Share This Post On
468 ad