Узник совести Владимир Ратников: Я призываю всех честных и достойных людей выйти на Русский марш 2019

Соратники! Приближается 4 ноября, День национального единства, праздник, который крепко вошел в жизнь российского общества. Давным-давно наши славные предки отстояли свободу России, прогнав из Кремля иностранных оккупантов. И вот, спустя 400 лет, враг снова обосновался в древнем Кремле. И в это раз он гораздо опаснее, чем был тогда. Если в XVII веке все было просто и понятно, то теперь супостаты мимикрируют под защитников страны, под легитимную, патриотическую власть, пришедшую изнутри, а не из заграницы. И миллионы русских людей поддаются на этот обман, не замечая, как наш народ вымирает сотнями тысяч в год, нищает, заменяется мигрантами с юга. Тех же, кто не молчит, кто видит и разглашает правду, продажные СМИ клеймят иностранными агентами, а карательные органы применяют против этих недовольных всю мощь репрессивной машины. Государственная тирания уже существенно прорядила ряды народного сопротивления, но, несмотря на все усилия, оно выжило и твердо стоит, пока есть такие традиционные акции как «Русский марш». Ежегодно мы выходили 4 ноября, чтобы показать, что мы гордимся своей принадлежностью к русской нации, и не хотим сдавать Россию без боя. И мы будем выходить и дальше.

Я выходил на «Русский марш» с 2010 года без перерывов. С 2015 года я был организатором колонны на марше, а в 2017-ом организатором самого марша. Не смог выйти я лишь в прошлом году, и вряд ли смогу выйти в этом, так как уже полтора года нахожусь в тюремных застенках по сфабрикованному обвинению в политических преступлениях. Но духом я с вами, как и другие узники, пострадавшие за свою любовь к русскому народу.

Я призываю всех честных и достойных людей выйти на «Русский марш-2019» вне зависимости от форм его проведения. Выйти за счастье нашей нации, отставку антинародного правительства и президента, суд над врагами страны, за освобождение всех политических заключенных.

Возможно, за данное обращение система бросит меня в карцер, по надуманному предлогу. Но это лишь воодушевит меня, сделав еще более причастным к нашему маршу.

Народ – это МЫ!

Политический заключенный Владимир (Ратников) Комарницкий

Ждем всех 4 ноября, в 13:00, в Люблино! Сбор участников акции у д. 62, кор.3. ул. Перерва.

Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Author: admin

Share This Post On
468 ad