Акции солидарности с Русским Маршем. Обзор

Вятка/Киров

-

В старинном городе Вятка (он же Киров) соратники провели шествие, посвященное Русскому Маршу.
 
Нижний Новогород
-
 
-
4 ноября соратники Ассоциации Народного Сопротивления вышли на улицу, чтобы выразить солидарность с лозунгами и требованиями Русского Марша.

Сыктывкар

-

В Республике Коми прошло мероприятие посвященное «Русскому Маршу». На этот раз, в связи с запретами, ежегодное празднование РМ переместилось в одно из сыктывкарских офисных помещений.

На встрече, которую организаторы назвали «Чаепитием», участвовало порядка десятка представителей русских национал-патриотических движений и организаций.

Участники события поделились своими прогнозами на развитие «Русского движения» в Коми-Крае, обменялись мнениями по-поводу политической ситуации в Мире и России.

Экс-глава «Рубеж Севера» (организация запрещена на территории РФ) Алексей Колегов рассказал об истории праздника в России и Коми-Крае.

По словам общественно-политического деятеля, 4 ноября — является одним из главных праздников патриотов, поэтому праздновать его необходимо каждому уважающему себя и Родину человеку!

Собравшиеся, несмотря на немногочисленность, остались довольны проведением встречи, и решили и дальше развивать движения в Коми-Крае!

Справочно:

«Русский Марш» в Республике Коми проводится с 2006 года, и в разное время собирал до 500 участников, в основном членов «Рубеж Севера» (организация запрещена на территории РФ), после разгрома этой известной Патриотической Организации Молодежи силовиками в 2015 году и ее судебного запрета на территории РФ, «Русский марш» временно проводится в рамках круглых столов, конференций, собраний и чаепитий - сообщает СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ КОМИ.

Псков

4 ноября 2021 г. несмотря на провокации ЦПЭшников (пытались блокировать лидера правых в собственной квартире, отключали электричество, заклеивали глазок) в городе Пскове активисты правого сопротивления провели серию одиночных пикетов (в рамках акции солидарности с РМ-2021).

-
Акция была полностью посвящена поддержке правого активиста Артёма Милушкина осуждённого на 11 лет колонии строгого режима по сфабрикованному обвинению, ожидающего апелляционного суда в застенках местного СИЗО.

Пикетирование прошло у памятника княгине Ольге (Рижская гостиница), в сквере Искусств (Гайд-парк) и у вечного огня (Площадь победы).

Участниками были развёрнуты плакаты – «Свободу Артёму Милушкину», «Нет политическому террору» и «Руки прочь от семьи Милушкиных» - передаёт «РУССКИЙ МАРШ» - 2021 ПСКОВ.

Санкт-Петербург

Акция солидарности с Русским Маршем «Против интернациональной тирании, за прорусскую власть», проведённая сторонником Движения Националистов

-

Также Движение Националистов Санкт-Петербурга организовало спортивную тренировку.

Оренбург

Соратники Движения Националистов провели в Оренбурге акцию солидарности с Русским Маршем «За Россию без Путина и замещающей миграции», в формате агитрейда.

Нижнекамс

Накануне 4-го ноября националисты Нижнекамска провели агитрейд в знак солидарности с Русским Маршем «За Россию без Путина и замещающей миграции».

Астрахань

В Астрахани прошла акция солидарности с Русским Маршем «За Россию без Путина и замещающей миграции».
 

Новосибирск

Движение Националистов Новосибирска провело акцию солидарности с Русским Маршем «За Россию без Путина и замещающей миграции»

Соратники Движения Националистов сибирской столицы России вышли на агитрейд, чтобы выразить свою солидарность с идеями и требованиями Русского Марша 2021.

 

Также в регионе прошли народные гуляния, приуроченные к Дню Национального Единства.

И пикетирование.
-

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad