ЧТО НАМ ДАЛ РУССКИЙ МАРШ 2013?

https://rmarsh.info/wp-content/uploads/2013/11/141112-1024x451.jpg

- Мы отстояли нашу политическую субъектность. Русские показали, что не дадут Путину и его банде ввести государственную монополию на националистическую риторику, чтобы близкими народу лозунгами скрыть и отвлечь внимание от своей фактической деятельности. Которая заключается в создании для русского народа невыносимых условий существования и постепенного заселения России мигрантами.

 - Мы стали третьей силой. Националистам предрекали, что на Русский Марш выйдет мало народу, так как якобы большая часть адекватных активистов за время участия в общегражданских протестах, якобы переметнулась к навальнистам и другим общественным правозащитникам. Теперь это даже звучит смешно. Националисты стали полноправной третьей политической силой.

 - Единая политическая программа. У Русского Марша появились единые политические и социальные требования. 14 слов Русского Марша.

 - Национальная мобилизация. После Русского марша сотни людей записались в русские национальные организации. Кроме того, в этом году разработан механизм, который позволит новобранцам сразу встроиться в работу, что безусловно приведёт к усилению националистов.   Русский Марш это колоссальный пассионарный толчок для всего правого движения.

 - Народное единство. Русские это разделённый народ. Но 4 ноября, когда всё больше и больше русских выходит на РМ, где бы они не жили, мы чувствуем себя единой нацией. В этом году Русский марш прошёл как никогда масштабно. Скоро будет опубликован начальный всемирный обзор, и вы сами сможете в этом убедиться.

 - А ещё у Русского Марша появился гимн)) И возможно, наши потомки, тоже будут выходить 4 ноября под эту музыку, так же, как мы сегодня выходим под марш Дроздовского Полка.

 Русский Марш навсегда! Наша страна! Наши традиции! Знамя нашей грядущий победы!  

Редакция www.rmarsh.info 

Мнение редакции может не совпадать с мнением Центрального ОргКомитета

Author: admin

Share This Post On
468 ad