КАК ПРОВЕСТИ АКЦИЮ СОЛИДАРНОСТИ С РУССКИМ МАРШЕМ?

Если вы не едете в Москву, можно организовать акцию солидарности в формате, не требующем согласования в своём городе/посёлке/хуторе/куске айсберга, дрейфующем в водах океана/космическом корабле.

Это может быть:

- Агитрейд, в рамках которого вы можете расклеивать стокеры или плакаты в знак солидарности с Русским Маршем. Два вида макетов приложены к посту, вы можете распечатать их в формате А6, А5, А4, А3, на обычной или клейкой бумаге, в зависимости от того, как вы считаете целесообразным для вашего города.

- Одиночный пикет с плакатом в поддержку РМ, вы можете стоять в пикете один, или сменяясь с друзьями, можете в качестве плаката использовать макет, приложенный к письму, или самостоятельно напечатать/нарисовать на бумаге любого цвета и формата, основные лозунги Русского Марша (один плакат – один лозунг): За Россию без Путина и замещающей миграции! Долой интернациональную тиранию! Нам нужна прорусская власть! Националисты против «стирания» Русских! Пришло время отменить оккупацию! Пришло время отменить политику геноцида! Также вы можете писать на плакатах лозунги против цифровой диктатуры: «долой слежку по биометрии», «нет изоляции рунета», «мы против электронных пропусков и принудительной вакцинации».

- Фотосессия. Соберите побольше единомышленников дома/в гараже/на даче, и сфотографируйтесь с плакатами с лозунгами Русского Марша.

- Круглые столы и общественные собрания. Проводятся с другими общественными организациями, желательно присутствие прессы и лидеров мнений вашего региона. Тематика круглого стола должна соответствовать тематике Русского марша, в конце мероприятия делается общее заявление о солидарности с требованиями Русского марша.

- Баннер-акции – вы можете заказать в полиграфии один или несколько баннеров с лозунгами Русского Марша 2021, либо изготовить их самостоятельно, вывесить на доступном для обозрения месте. К таким местам могут относиться: мосты у дорожных развязок, трибуна фанатского сектора, последние этажи невысоких зданий в центре города, собственные балконы и пр.

Делайте фотографии и высылайте ваши материалы о проведённой вами акции в телеграме в личку: dvij3000 (желательно). Или Вконтакте, написав группе vk.com/nationalism3000 через кнопку «написать группе».

Так что, просыпайтесь, дорогие соратники, 4 ноября совсем близко, напомним, нашим согражданам, что националисты есть, и националисты здесь!

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad