Москва. Русский Марш 2019: националисты выступили против режима, при котором русские вымирают

4 ноября в Люблино состоялся 15-й Русский Марш, акция проходила под лозунгом «Мы вернём себе Россию, Мы вернём себе свободу!», сотни молодых людей и девушек вышли на улицу, чтобы заявить, что они против политики замещающей миграции, против китаизации Сибири и Дальнего Востока, против антинародного режима Путина, из-за которого наша Нация вымирает.

Акция организована Коалицией Националистов (сформировавшей московский Оргкомитет Русского Марша), куда входят правые националисты и национал-идеалисты – Комитет «Нация и Свобода» (КНС), и левые националисты из Ассоциации Народного Сопротивление (АНС).

Прорежимные силовики не допустили до участия в акции баннер: «Мы против замещающей миграции. Против раздачи гражданства, этнопреступности и китаизации». Поэтому единая колонна националистов построилась с баннерами «За свободу Родины своей», и «Долой Диктатуру! За права и свободу русского народа!», а также бордовыми флагами с соколом Рюрика (знамёна КНС), чёрно-зелёным флагами антисоветских повстанцев (знамёна АНС), и бело-золото-чёрными флагами, по традиции использующимися правыми русскими националистами последние 100 лет.

Националисты скандировали: «Китай – вон из Сибири! Чемодан, Вокзал, Пекин!», «Русские вымирают! Мигранты заселяют!», «Не интеграция, а депортация!», «Китай колонизирует, Кремль капитулирует!», «Банду Путина под суд!», «Путин вон! Путин вор!», «Дальше от Азии! Ближе к Европе!», «Не терпи, сопротивляйся!», «Власти воруют! Нищета убивает! Россия вымирает!», «Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!», «ЧКистам люстрация! Свободу русской нации!», «Нация и Свобода! Нация и Свобода!».

Шествие завершилось митингом, на котором выступили секретари московского оргкомитета Русского Марша Михаил Пулин (АНС), Георгий Шишков (КНС), а также пресс-секретарь АНС Никита Зайцев и соратница КНС Ксения Оранская.

В своей речи Георгий Шишков затронул проблемы вымирания русских, связав это с целенаправленным уничтожением социального сектора. Ксения Оранская заявила о том, что Комитет «Нация и Свобода» считает, что Кремль проводит сознательную политику депопуляции коренного населения, в настоящее время КНС готовит документы, обвиняющие Путина в геноциде русских, которые будут переданы в международный трибунал в Гааге.

Напомним, что первый Русский Марш прошёл в 2005 году, его инициатором выступил Глава КНС Владимир Басманов, в то время возглавлявший исполтельную структуру в Движении Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ, с 2011 года запрещена на територии РФ). С тех пор 4 ноября стало ежегодным днём Русского национального протеста.

__

__

_

_

_

Комитет "Нация и Свобода"

Author: admin

Share This Post On
468 ad