Началась подготовка к Русскому Маршу 2019: Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!

В Москве началась подготовка к политической акции националистов, Русскому Маршу, которая особенно актуальна, в то время как большая часть либеральной оппозиции, вместо борьбы за права русского народа и свободную Россию, решила переключиться на обеспечение себе микроскопического представительства при дворе Путина, словно мало там было всех этих начинавших либералами Элл Панфиловых, Виталиев Милоновых, Ирин Яровых, Кудриных и прочих, прочих, прочих. Взять хотя бы Людмилу Стебенкову, на борьбу с которой Навальный предложил нам бросить все силы. Старая как РФ история - либерал попадает в систему, и через пару лет он или вылетает оттуда со свистом, или становится верным и преданным путинцем, периодические озвучивая для медиа такую охранительную жесть, с которой даже едросня первого эшелона не хочет ассоциироваться.

Нам не нужно представительство в клике Путина, нам нужно добиться отставки всей (!) клики Путина. И сделать это возможно только формируя решительные политические организации националистов, такие как Комитет «Нация и Свобода», проводя собственные акции протеста, донося до миллионов наших граждан националистическую идею, рассказывая о националистическом движении. Этому, в том числе, помогает и Русский Марш - когда националисты громко на всю страну заявляют о своих целях, задачах, привлекая новых участников к политической борьбе, которая должна вестись 365 дней в году.

Нам нужно вернуть себе улицы, добиться того, чтобы русские люди перестали бояться выходить протестовать, чтобы русские люди наполнились решительностью, и вернули себе всё, что отнял у них этот режим: свободу, права, пенсии, медицину, образование, достойные зарплаты и рабочие места, дороги, правосудие, справедливость и безопасность.

Жить на своей земле, в своей стране, где власть не занимается сознательной депопуляцией населения, стимулируя массовое вымирание антинародными законами, бросая в застенки неравнодушных граждан, указывающих на проблемы общества – это главное, чего мы хотим. И так живёт большинство народов! Русские ничем не хуже! Наш народ не заслуживает того, чтобы вечно прозябать в рабстве и нищете на собственной земле!

1 сентября начал работу Московский Оргкомитет Русского Марша, куда входят: ведущая организация правых националистов и национал-идеалистов Комитет «Нация и Свобода» (КНС), организация левых националистов-народников Ассоциация Народного Сопротивления (АНС), Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ), правая экологическая организация «Эко-Авангард».

В ближающие дни заработает Центральный Оргкомитет Русского Марша ( https://rmarsh.info ), занимающийся содействием в подготовке Русского Марша в различных городах Российской Федерации, который состоится 4 ноября.

Присоединяйтесь к Комитету «Нация и Свобода», и вносите свой вклад в развитие русского национального движения, которое вернёт Россию нашему народу: https://politcenter.org/nation_svoboda/

И не забывайте подписываться на наш телеграмм канал, в случае блокировки встречаемся там: https://telegram.me/komitetns

4 ноября. Русский Марш! Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Author: admin

Share This Post On
468 ad