Националисты против «стирания» Русских! Пришло время отменить оккупацию! Пришло время отменить политику геноцида!

Только что завершилась очередная грязная клоунада, именуемая госпропагандой «выборами», антинародная партия Путина продлила себе сроки правления, загнав на участки нищих людей, боящихся потерять работу, дающую им кусок хлеба, предварительно запретив в стране большинство сколь-либо крупные протестные организации. Но русский народ не запугать, русские люди снова поднимают чёрное знамя борьбы без капитуляции. Мы не сдадимся. Мы не оставим свой народ в беде. Перед нами стоит очень важная задача, объяснить людям, что любая власть стоит в первую очень на добровольном сотрудничестве, и лишь потом - на силовом корпусе.

Людей, поддерживающих националистические взгляды, миллионы! Но нас не слышно! Мы молчим, забившись в угол, мы боимся выходить на улицу, мы боимся говорить о том, что наш народ уничтожают. Повсюду слышны крикливые вопли защитников массовой миграции, при этом и мигрантов у нас всё больше и больше с каждым годом. А русских всё меньше, и русские всё тише и тише.

«Русские терпилы, русские сами во всём виноваты, русские заслужили Путина, русские заслужили медленную и мучительную смерть в нищете» – вот что мы слышим по 1 000 раз на дню со стороны любителей власти, и стороны существенной части лево-либеральной оппозиции. Пришло время выступить против всей этой лжи, оправдывающей политику геноцида, проводимую интернациональной диктатурой Путина.

Напомним, что за годы ельцинско-путинской диктатуры: вымерло более 13 000 000 человек коренного населения (официальная статистика РФ), уехало – более 10 600 000 (данные Всемирного банка), завезено до 20 000 000 мигрантов (собственная оценка на основании открытых данных МВД). Наш народ просто стирают с лица земли! Вместо русской России на глобусе вся ярче загорается новая Золотая Орда Владимира Путина.

Дальше отступать уже некуда. Пришло время собрать всё мужество в кулак и вернуть нашему народу сначала голос, а потом и права. Нас миллионы, этого достаточно, чтобы выбрать своих легитимных представителей, защищающих интересы нашей Нации и перестать безропотно подчиняться антирусской тирании. Госдума больше нелегитимна, ни с точки зрения здравого смыла, ни с точки зрения европейского права. Владимир Путин – также утратил всякую легитимность. Президент – это выборная должность, но мы не выбирали Путина, кроме того у нас вообще не было ни одного кандидата от русских националистов за всё это время, поскольку на выборы Путина пускают только друзей Путина. Нам нужно создать мощное русское национальное сопротивление, чтобы заново выстроить своё государство, чтобы вернуть нашему народу чувство собственного достоинства, права, свободу, политическую субъектность, возможность самостоятельно распоряжаться собственным национальным достоянием и жить в достатке и безопасности.

4 ноября 2021 года, в День Национального единства, мы приступаем к отмене оккупации. Мы приступаем к отмене политики геноцида, мы мирно выходим на улицу, потому что имеем на это право, потому что мы устали каждый раз оглядываться на клику оккупантов и узурпаторов, засевших в Кремле, дубинки их подельников и тюремные решётки застенков. Русская гордость сильнее репрессий! Хватит бояться, пора бороться!

Долой интернациональную тиранию! Нам нужна прорусская власть! За Россию без Путина и замещающей миграции! Вперед, вперед националисты!

Принято Центральным оргкомитетом Русского Марша 26 сентября 2021 года

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad