Националисты вышли на Русский Марш «За Россию без Путина и замещающей миграции»

Националисты вышли на Русский Марш «За Россию без Путина и замещающей миграции». И показали себя главной антисистемной политической силой в стране

4 ноября, в День русского национального единства, сторонники националистического мировоззрения вышли на Русский Марш, проходивший под лозунгами: За Россию без Путина и замещающей миграции! Долой интернациональную тиранию! Нам нужна прорусская власть! Националисты против «стирания» Русских! Пришло время отменить оккупацию! Пришло время отменить политику геноцида!

Также националисты выступали против цифровой диктатуры, под который они подразумевают слежку по биометрии, курс на изоляцию интернета, электронные пропуска и принудительную вакцинацию.

Несмотря на отправленное в срок уведомление, мэрия Москвы отказалась признавать право националистов, хотя бы один раз в год воспользоваться гарантированной Конституцией свободой собраний. С чем националисты отказались мириться. Подготовка акции перешла от Московского оргкомитета, сформированного Движением Националистов и Ассоциацией Народного Сопротивления к соратникам этих же организаций, находящихся в политической эмиграции, включая Владимира Басманова (секретарь Центрального оргкомитета Русского Марша), Михаила Пулина, Владимира Ратникова и ряда других.

Накануне Русского Марша на 10 суток был задержан секретарь Московского Оргкомитета Русского Марша – Никита Зайцев, в отношение него был составлен протокол о том, что он якобы не показал сотруднику полиции паспорт. Движение Националистов и сам Никита Зайцев считает данный арест политически мотивированным, направленным на срыв Русского Марша.

В этом году организаторы Русского Марша тестировали многоуровневый сбор в метро, который во многом себя оправдал, учитывая концентрацию полиции на один квадратный метр в центре Москвы, вряд ли получилось бы собраться на улице. Тем не менее, как минимум на двух местах сбора происходили атаки полиции на участников Марша, примерно 24 человека были задержаны.

-

-

-- - - -

--
Ключевым местом на маршруте Русского Марша 2021 стал выход из метро «Октябрьское Поле», и минута молчания на месте, где мигрантка-джихадистка Бобокулова, завезённая Путиным, размахивала головой убитой ею русской девочки.

- -
Националисты вышли на свою акцию после практически полного разгрома организованной оппозиции в Российской Федерации, когда даже сторонники Навального отказались от идеи выходить на уличные протесты, защищая итоги «Умного голосования» (которые были дезавуированы властями РФ посредством манипуляции с электронными голосами). И это безусловно делает их антисистемной силой номер один в Российской Федерации.

Спасибо всем, кто пришёл на Русский Марш, а также всем, кто распространял информацию об акции!

И присоединяйтесь к Движению Националистов: https://t.me/nationalism3000/747

Вместе сможем больше! Один за всех, все за одного! Вместе за Россию без Путина и замещающей миграции!

Русский Марш – ежегодная акция русских националистов, приуроченная ко Дню национального единства – 4 ноября. Первый марш прошёл в 2005 году по инициативе Владимира Басманова. С 2005 по 2010 год РМ проводило ДПНИ и его союзники, наиболее известные из них - СС, РОНС, РОД. До конца 2011 года Русский Марш являлся самым крупной массовой протестной манифестацией в стране, до начала общегражданских выступлений, проходивших с участием всех оппозиционных политических сил самых разных направлений. После запрета ДПНИ, РОНС и СС, основным организатором Русского Марша в Москве становится Объединение Русские. После запрета Русских в 2015 году, организацией Марша после этого занималась команда Дёмушкина (до его осуждения и отправки на несколько лет в заключение в начале 2017 г.), сформированная из бывших соратников Русских, Комитет «Нация и Свобода», Чёрный Блок и примкнувшие структуры (в настоящее время Комитет «Нация и Свобода» и Черный Блок - также запрещены). Оргкомитет в Москве на 2021 г. составляют Ассоциация Народного Сопротивления (с 2017 г.) и Движение Националистов – первый Русский Марш в таком составе Оргкомитет провёл в прошлом, 2020 году, он проходил в центре Москвы под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение», националисты требовали прекратить политические репрессии и убийства, привлечь к ответственности виновных в гибели молодого ультраправого Максима Марцинкевича – найденного мёртвым в тюремной камере, а также привлечь к ответственности виновных в смерти Сергея Мохнаткина (умер от последствий пыток) и Ирины Славиной.

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad