Об аресте соратника ЦентрОргКомитета РМ В. Ратникова

Заявление Центрального Организационного Комитета Русского Марша
#официальное #официальноеРМ #FreeRatnikov
 

26 июня путинские наёмники ворвались в квартиру нашего соратника Владимира Ратникова (Комарницкого), незаконно арестовав, фактически похитив самого Владимира. 28 июня судья Графова Г.А. по приказу т.н. Управления защиты конституционного строя ФСБ РФ, вынесла постановление о заключении националиста под стражу.

Владимира Ратникова фактически открыто обвиняют в том, что он возглавлял политическую правую организацию, и призывал к народным протестам (так называемый «экстремизм», «призывы к массовым беспорядкам»). Реальной причиной преследования Ратникова является то, что на протяжении нескольких последних лет Владимир был самым известным и ярким из лидеров националистов Москвы, остававшихся на свободе, и продолжающих свою политическую деятельность. Владимир – это представитель нового национально-мыслящего поколения молодых политических командиров, само существование которых даёт нам надежду на лучшее будущее для нашей Нации.

Ранее Центральный ОргКомитет Русского Марша уже не раз сталкивался с политическими репрессиями в отношении своих соратников, в заключении находятся следующие участники ОргКомитета: Алексей Бахтин, Александр Белов (несколько месяцев назад судом вынесен запрет на участие в любой общественной деятельности на много лет, в связи с чем участие в ОргКомитете прекращено), Дмитрий Дёмушкин (покинул ОргКомитет незадолго до ареста), Игорь Стенин и Владимир Басманов находятся в политической эмиграции, Георгий Павлов и Максим Вахромов были незаконно осуждены без заключения под стражу, совсем недавно, после нескольких лет в застенках, освободился ещё один наш соратник - Алексей Колегов.

Всё это не смогло сломить нас, или заставить отказаться от борьбы. На репрессии может быть только один ответ - яростное политическое сопротивление, на место одного пленного должно вставать 10 новых добровольцев. И Владимир Ратников это прекрасно понимал, пытаясь всеми своими действиями доказать полную бессмысленность и бессильность последних десятилетий репрессий, волна за волной обрушивавшихся на наше движение.

Владимир был из тех, кто активно координировал уличные протесты националистов, а также участие националистов в общегражданских акциях за отставку Путина и его правительства, против военного вторжения в Украину, против политических репрессий и антинародных законов.

Перед самым арестом Владимир планировал содействовать участию националистов в народных протестах против повышения пенсионного возраста. Несколько месяцев назад Ратников, будучи секретарем московского Оргкомитета Русского Марша, за свои заслуги перед русским национальным движением, был принят в ряды Центрального Организационного Комитета Русского Марша, который с 2012 года объединяет наиболее авторитетных националистов из разных концов страны.

В прошлом 2017-ом году Ратников сорвал спецоперацию ФСБ (чьи поручения выполняла мэрия и полиция города) по перехвату имени Русского Марша в Москве руками провокаторов Белецкого-Тимошенко, и через это – не допустил установление контроля спецслужб над националистическим движением. В этом году, в связи с арестом Владимира, главный ежегодный смотр русских националистических сил, - Русский Марш в Москве находится под угрозой, его явно попытаются или запретить, или окончательно передать в руки агентов-провокаторов или прокремлевских ватных клоунов.

Мы призываем всех националистов Москвы приложить усилия к тому, чтобы подобного не случилось. Мы надеемся, что скоро московский Оргкомитет приступит к подготовке акции, при этом мы подчёркиваем, что для отстаивания, как Нации, так и Националистического движения, нам понадобиться помощь каждого из вас, не бойтесь вступать в националистические организации, не бойтесь отстаивать свои права, сила в единстве, только так, и никак иначе. Страха – нет. Действуйте и боритесь ради Новой Свободной России, ради будущего русской нации!

Хотелось бы так же назвать фамилии в погонах и мантиях, которые думают, что смогут спрятать свои антиконституционные преступления перед русским народом за широкой спиной Путина:

Седов Алексей Семенович, генерал-полковник, начальник Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ РФ (2-ая Служба), с 2006 г. Подчиняется директору ФСБ Бортникову Александру Васильевичу.

Жало Алексей Петрович, генерал-лейтенант, заместитель руководителя Службы – начальник Управления защиты конституционного строя (УЗКС) 2 Службы ФСБ России, 05.05.1957 г.р. Подчиненный Седова, контролирует и санкционирует все оперативные действия.

Именно сотрудники УЗКС ФСБ осуществляют общее руководство репрессивными действиями против всех известных националистов по указанию правящей воровской верхушки. Деятельность УЗКС ФСБ в данной сфере характеризуется особой секретностью, в связи с чем доступна лишь отрывочная информация по деталям таковой. Именно эта структура осуществляет общую координацию деятельности «следственно-судебных органов» во время судов против всех наших единомышленников. Марионетки из ЦПЭ МВД работают при них на подхвате. Именно эти негодяи из этой путинской службы стоят за арестами таких националистов, как Белов, Дёмушкин, Ратников и других видных деятелей русского политического сопротивления.

Также мы не должны забывать таких людей, как:

Майор Центра противодействия экстремизму МВД Краснопёров, с 2015 года пытавшийся запугать Владимира Ратникова, в дальнейшем давал указания судье по первому политическому делу против Владимира.

Следователь Илья Эдуардович Быстров, уроженец г. Иваново, занимающийся фальсификацией нового уголовного дела против Ратникова, ранее замешанный в деле о запрете паблика националистов, активно осуждавшего военное вторжение РФ в Украину (Misanthropic Division – запрещено в РФ).

Мы убеждены, что в Новой России будущего, все факты политического преследования националистов будут расследованы, а все виновые получат справедливые приговоры.

Сегодня же мы призываем всех неравнодушных оказывать всю возможную поддержку арестованному Владимиру Ратникову, и всем политзаключенным националистам.
Чем можно помочь этому смелому русскому человеку на данном этапе?

Информационно. Максимально распространять информацию обо всём, что связано с его преследованием. Оперативно узнавать все новости по делу Ратникова можно подписавшись на группу в поддержку Владимира https://vk.com/event163232188 (если у вас нет аккаунта в Вконтакте, просто добавьте в закладки, можно смотреть без регистрации там), и соответствующем телеграмм-канале: https://t.me/vladimirratnikovhelp или в поиске vladimirratnikovhelp .

Финансово. Для покупки питания и оплаты адвоката. Информация на эту тему будет известна позже.

Моральной поддержкой. По последним данным в данный момент он брошен в застенки спецтюрьмы ФСБ (это особая тюрьма внутри обычный тюрьмы), написать ему письмо можно по обычной почтой или через https://fsin-pismo.ru/client/app/letter/create , http://ypost.ru/select.php . В связи с его переводом в другую тюрьму – его адрес станет известен позже, и будет опубликован на наших информационных площадках. Не забывая про цензуру, пишите ему письма поддержки, чтобы он видел, что не зря страдает за свою борьбу за свободу русской нации, что люди помнят о нем, и благодарны за его смелость, за его деятельность.

Кроме того, мы призываем всех, кто прочитает наше обращение, постараться 25 июля проявить инициативу, и самостоятельно провести те или иные акции солидарности с политическими заключенными, от уличных выступлений до агитрейдов, сбора средств для узников, и иных видов простых действий, доступных каждому.

При этом лучшей поддержкой всех арестованных лидеров националистов будет продолжение их дела, присоединение к организациям национального сопротивления для продолжения борьбы, начатой ими.

Один за всех, все за одного! Свободу Владимиру Ратникову! Свободу всем политическим заключенным националистам!

Центральный Организационный Комитет Русского Марша (принято большинством голосов)
24.07.2018 г.
 

Author: admin

Share This Post On
468 ad