Почему мы не жалеем, что начали подготовку Русского Марша, несмотря на все трудности?

Фрагмент выступления секретаря Центрального Оргкомитета Русского Марша, Владимира Басманова, на III онлайн собрании русских националистов Москвы.

Приветствую всех единомышленников и неравнодушных!

1. Нельзя победить того, кто не сдаётся. Наша деятельность по подготовке Русского Марша, - это про то, что мы никогда не сдадимся. Мы не смиримся с тем, что наш народ лишили всех прав, мы не смиримся с рабством и вымиранием. Мы всегда будем против. И нас не сломят, не заставят замолчать.

2. Подготовка к Русскому Маршу – даже еще до него самого, это сама по себе акция, в которой точно больше смысла, чем в единоросских путинках и кпрфовских первомаях. Националисты - есть, националисты – здесь, и мы говорим это не только 4 ноября, но и весь период подготовки к акции. Наше сообщество превращается в большую семью, в команду, и все мы вместе едины, как на фронте. Это даёт надежду на перемены всем, кто на нас смотрит.

3. Чем больше политическая активность националистов, тем больше мы слышим критики в свой адрес от бывших правых, которые смирились, которые покорились, которые заранее сдались, при этом не пройдя ни тюрьмы, ни лагеря, не испытав вообще никаких, действительно серьезных, трудностей. Потому что они боятся поверить в то, что ещё не всё кончено, в то, что сопротивление возможно. Я хочу сказать таким людям, - хватит бояться, пора бороться. Ваша критика больше не выглядит круто или разумно. Нет, она похожа на беспомощный и жалкий плачь. Не позорьте себя, лучше найдите тот способ помогать Движению, который был бы по вашим силам. Поймите, что даже самый небольшой вклад в поддержку организованного политического национализма - важен.

4. Я рад и горд тем, что мы занялись подготовкой марша в этом году. Тем, что мы не отказались от нашего знамени борьбы. От защиты наших идеалов. Эта история про нас всех, всех, кто хочет видеть русский народ снова великим, про тех, кто не согласен с порабощением, тех, кто не котов мириться с вечным комендантским часом, вводимым интернациональной тиранией жуликов и ЧКистов.

5. На днях Путин назвал Россию плавильным котлом народов, и пообещал ещё больше либерализовать закон о гражданстве. За 9 месяцев 2021 года в российское гражданство было принято более полумиллиона иностранцев, но этого им мало. Клика Путина хочет добиться более стремительных темпов колонизации. Мы не будем с этим мириться, мы не будем об этом молчать, мы не считаем Россию - страной мигрантов, это страна, которую построили русские. И это правда. Из этого не следует, что мы собираемся убивать или мучить бурятов, мордву или кетов, но из этого следует, что когда в этой стране будет прорусская власть, все, кому русские и другие коренные народы не рады - поедут домой. Нам не нужна замещающая миграция, нам не нужна массовая низкоквалифицированная миграция, мы сами будем строить свою страну.

6. (...без сокращений выступление будет опубликовано на https://t.me/nationalism3000 )

7. Недавно в кинотеатрах прошёл фантастический фильм «Дюна», там есть своеобразная «мантра», которую произносят герои, она начинается словами: «Я не должен бояться. Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение». Это правдивые слова. Наша нация сегодня умирает, потому, что она скована страхом. Подготовка Русского Марша – это наша победа над страхом, это победа над сломленностью, это победа над самим духом пораженчества.

Это то, о чем я хотел сегодня сказать.

Один за всех, и все за одного! Твёрже шаг, выше знамёна! Плечом к плечу, и ни шагу назад!

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad