РУССКИЙ МАРШ 2019: МЫ ВЕРНЁМ СЕБЕ РОССИЮ! МЫ ВЕРНЁМ СЕБЕ СВОБОДУ!

Мы, национально мыслящие русские люди, устали от диктатуры воров и ЧКистов, произвола, вымирания, нищеты и бесправия. Пришло время вернуть себе всё, что принадлежит нам по праву. Народ – это единственный источник власти, и сегодня, несмотря на десятилетие деструктивной пропаганды тиранического режима, абсолютное большинство русских поддерживают националистические лозунги, и желают видеть Новую Россию национальным и социальным государством. Нам нужна массовая политическая мобилизация всех неравнодушных граждан, нам нужно мощное политическое сопротивление, нам надо снова вдохнуть в нашу Нацию веру в свои силы. Хватит быть телезрителями, хватит делать вид, что то, что происходит на земле ваших предков перестало вас касаться. Вас лишили всех прав, вас обворовали, вас унизили, 40% наших граждан сегодня не имеют средств на содержание хотя бы одного ребёнка, при том, что последние 20 лет госбюджет захлёбывался от нефтегазовых сверхдоходов, которые просто распилили и разворовали. Путинская диктатура заживо хоронит нашу Нацию, лишая её будущего. Продавая нашу землю, наш лес, наши территории тем, кто заплатит. С востока наши границы открыты для китайских колонистов, с юга - для исламистов. Режим Путина уже определил, кто будет жить на этой земле вместо вас и ваших детей.

Молчаливое предательство, страх и малодушие уже привели к тому, что наша Нация тает на глазах. Только за первое полугодие 2019 года население Российской Федерации сократилось на 200 тысяч, очевидно, что к концу 2019-го людские потери дойдут до 400 тысяч, - это примерно столько, сколько потерял сирийский народ за все годы самой кровопролитной войны XXI века. Всего при Путине число русских сократилось примерно на 5,5 миллионов, и это число растёт с каждым днём. Есть только один способ прекратить вымирание русских людей, - это отправить режим Путина в отставку, и выстроить систему справедливого распределения ресурсов от нефтегазовых доходов и налогов, где каждая русская семья будет обеспечена всем необходимым для рождения и воспитания 3-х детей. Социальная поддержка, качественная медицина, современное образование, детские пособия, покрывающее все основные расходы на ребёнка, кредитная амнистия, жильё, работа, чистая экология и безопасность для всех – это то, что несет власть русских националистов вымирающим и порабощённым народам России.

Каждый год мы видим успехи мирного политического сопротивления в различных странах, и каждый год мы видим нехватку воли, решимости и организованности у российской оппозиции во время протестов. Поэтому хватит надеяться на кого-то другого, пришло время выстроить такие националистические организации, которые смогут встать в авангарде политического протеста, присоединяйтесь к правым националистам из Комитета «Нация и Свобода», или к левым националистам из Ассоциации Народного Сопротивления, но не стойте в стороне. Приглашайте ваших друзей в политические организации, выходите на акции протеста, распространяйте информацию в интернете. Отправляйте посильные пожертвования на нашу общую борьбу. Никто кроме вас!

Вместе мы вернём себе Россию! Вместе мы вернём себе свободу! 4 ноября выходите на Русский Марш. Русский Марш – это голос Русской Свободы! Только вперёд, и ни шагу назад!

Оргкомитет Русского Марша 2019 в Москве
22.09.2019

Напомним, что Русский Марш является наиболее значимой ежегодной манифестацией русских националистов, качество проведения этой акции зависит от каждого единомышленника.

Так что ставьте лайки, жмите репосты, присылайте пожертвования:

ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ, карты MASTER-CARD, MAESTRO, VISA, МИР: https://money.yandex.ru/to/410014477907237 . На яндекс-счёт 410014477907237 можно положить средства через любой терминал (там же где вы оплачиваете телефон) полностью анонимно, или через любой салон “Евросети” или “Связного”.

КРИПТОВАЛЮТЫ
BTC: 34Cn7RCDnFfYPawcKKf74nM2e7WZQTchQ6
DASH: XbY2WTb1TLYTGm1h3kfF1yXhxNxb1hQPcc
Если выше не указаны удобные вам варианты, используйте любой онлайн-обменный пункт – https://www.bestchange.ru (переводы из различных систем).

4 ноября! Русский Марш! Пусть громко грянет голос русской свободы!

Author: admin

Share This Post On
468 ad