Русский Марш 2019: народное собрание против вымирания!

Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу! Ради будущего нашего народа и Отечества!

Обращение Центрального Организационного Комитета Русского Марша
#РусскийМарш #РусскийМарш2019 #РМ #РМ2019

Выходите на Русский Марш 2019, и организовывайте акции в своих регионах!

Режим Путина на протяжении последних 20 лет проводит политику сознательной депопуляции коренных народов России, в первую очередь – русского народа. Об этом свидетельствуют следующие факты:

- Из страны вывозятся естественные ископаемые, ресурсы на триллионы долларов, каждый работающий гражданин платит не менее 30% налогов, однако получаемые государственным бюджетом и государственными компаниями средства, идут не на благо народа, а лишь на обогащение клики Путина и приближённых к ним лиц. В итоге вопиющего социального неравенства граждане с трудом обеспечивают лишь себя, и не в состоянии прокормить ни то что 3-х (желательных для выживания Нации), но порой даже и одного ребёнка. 18% страны живёт впроголодь, имея доходы ниже прожиточного минимума, каждому 10-му работнику не хватает зарплаты на питание, необходимое для сохранения здоровья, большинство российских граждан живёт на 200-300$ долларов в месяц (12.000 – 20.000 рублей), к среднему классу относится лишь 7% населения, а к обеспеченным лишь 1% (возможность купить машину или квартиру, не влезая в долги перед банками). РФ является мировым чемпионом по имущественному расслоению граждан. Обычная среднестатистическая российская семья, даже имея средний доход, при появлении второго ребенка может легко оказаться в бедности. Семьи с детьми — самая массовая группа бедных в России. Они составляют более половины от общего количества семей, чьи доходы ниже прожиточного минимума. До 60 000 детей были изъяты ювенальной юстицией из бедных семей. Ежегодно в РФ делается около 400 тысяч абортов. Как показывают соцопросы нищета является основной причиной отказа от рождения ребёнка. На фоне роста цен и безработицы бедность стала настоящим бичом для русского народа страны. Правящий режим полностью игнорирует необходимость создания новых рабочих мест с достойной оплатой труда для развития экономики и роста благосостояния Нации. Многие, чтобы хоть как-то прожить, увязли в кредитном рабстве, из которого нет выхода.

- Уничтожение медицины: закрытие больниц, роддомов, фельдшерских и акушерских пунктов, сокращение машин скорой помощи, массовые увольнения врачей и младшего медицинского персонала. Все это ведёт к росту смертности населения. Изменение правил закупки лекарств привело к стабильному дефициту жизненно важных препаратов в целом ряде регионов. За годы правления Путина число больниц сократилось как минимум вдвое.

- Уничтожение социального сектора: бесплатное высшее образование превратилось из гарантии для всех в фикцию для большинства, с каждым годом всё больше и больше молодёжи из бедных семей лишаются возможности получить высокую профессиональную квалификацию. Школы и детские сады закрываются, а уровень остающихся часто не может обеспечить ни то что современный уровень знаний, но порой и безопасность учащихся, регулярно проходят обрушения потолков в школах и отравления детей. Повышение пенсионного возраста фактически приговаривает 60% мужчин работать до самой смерти, поскольку до пенсии они не доживут. Теперь права на заслуженный отдых больше нет. Детские пособия были отняты ещё раньше (оставили только 50 рублей на ребёнка до 3-х лет). В последние годы у людей стали забирать ранее выданное жилье, например у военных пенсионеров. Более 200 000 человек были обмануты при попытке купить квартиру, движение обманутых дольщиков одно их самых мощных гражданских движений в РФ.

- Осуществляется закрытие производств, закрытие ВУЗов, износ старой инфраструктуры и логистических сетей. Вечные распилы на чисто символическом «ремонте» и некачественном строительстве приводят к тому, что все деньги и ресурсы постепенно концентрируются в руках правящей верхушки и аффилированных с ними лицами, которые предпочитают выкачивать средства из России, щедро инвестируя их в экономику других государств, предпочитая при этом нанимать за копейки гастарбайтеров, специально организовывая их массовой завоз, лоббируя ещё большую либерализацию миграционного законодательства.

- Усиливается давление на малый и средний бизнес в форме увеличения налогового бремени, административных барьеров, и неналоговых поборов (онлайн-кассы, система сбора платы за перевозки «Платон», маркировка на большинство значимых товаров). Кроме того, никто не может быть уверен, что его бизнес не будет захвачен и незаконно отобран в интересах членов правящей шайки, что ведет к сокращению предпринимательской активности, и далее - к увеличению безработицы.

- Экологический коллапс: путинские наместники не потрудились построить в РФ современную систему переработки мусора, в итоге переполненные мусорные свалки и полигоны, устаревшие мусоросжигательные заводы, неизбежно ведут к росту смертей от онкологических заболеваний. Кроме того, в РФ уже несколько десятилетий свозятся отработанные ядерные отходы со всего мира, данные об их хранении засекречены и поэтому никто не может быть застрахован от того, что завтра возле его дома не появится свежий ядерный могильник. Свыше 11 миллионов человек в 83 российских регионах не обеспечены качественной питьевой водой.

- Безработица, вкупе с массовой миграцией, приводит к росту криминала, как интернационального, так и этнического. СМИ пестрят сообщениями об игнорировании полицией требований граждан обеспечить им безопасность, часто милиция отказывается приехать даже к человеку, которого убивают, при этом за убийство или изнасилования могут дать меньший срок, чем за пикет или репост. Пытки со стороны МВД и ФСИН стали носить массовый характер. Правосудия больше нет.

Конституция утверждает, что РФ — социальное государство, политика которого способна обеспечить каждому гражданину благоприятные условия для воплощения его способностей и организации достойной жизни. Но по факту правительство Путина нарушает основной закон, идет уничтожение остатков социального государства. Миллионы людей лишены прав: на достойную зарплату, работу, здравоохранение, соцобеспечение, на жилье, обучение.

Итоги: За 8 месяцев население России сократилось на 219,2 тысячи человек(!), в день вымирает почти 1 000 человек. Всего за годы правления Путина число русских сократилось не менее чем на 5,5 миллионов, а общее число население на 7,5 миллионов.

Мы видим, что правительство жуликов и чекистов целенаправленно создает условия для вымирания «лишнего населения», к которому оно относит большинство русских, большинство из вас.

Зачем? Во-первых, для обслуживания ресурсных отраслей экономики (добыча и транспортировка газа, нефти и т.д.) они не требуются. Правящий режим считает народ страны – опасной обузой, поскольку он может потребовать принадлежащее ему по праву – лишними людьми, мешающими им и их обслуге эксплуатировать страну в своих интересах. Во вторых они убеждены, что нищие люди не способны на выступления, не способны организоваться против них, нищий человек будет думать только о пропитании, и не сможет поднять голову. Поэтому они целенаправленно создают условия, чтобы держать народ в рабском состоянии нищеты.

На замену коренного населения правительство Путина массово завозит и выдает гражданство переселенцам из других стран. Минэкономразвития сообщает, что планируется завезти 2 миллиона мигрантов до 2024 года. По нашим оценкам, основанным на статистике МВД, взятой из открытых источников, в РФ уже находится до 17 миллионов мигрантов. Еще 1,5 миллиона мигрантов получили российское гражданство в последние 8 лет. Таким образом, число мигрантов скоро достигнет 20 миллионов (70% мигрантов - крепкие работоспособные мужчины), а число нерусских - 50 миллионов. Ну а к 2050 году русские в РФ скорее всего станут меньшинством, и навсегда потеряют возможность вернуть себе свою страну.

Вариантов будущего при продолжении миграционной и социальной политики Путина, лишь два:

- 1) развал страны, то, что за Уралом отойдет Китаю, на юге укрепятся исламисты, а территория центральной России превратится в аналог Казахстана (позже - стран Латинской Америк) со смешанным населением;

- 2) сохранение «РФ без русских», переучреждение федерации или союза, национальными республиками и интернациональными субъектами. Как это, быть белым меньшинством в таких условиях, можно узнать у несчастных русских Узбекистана, Азербайджана и Таджикистана, а так же у греков Османской Империи, или белых в современной ЮАР.

Те, кто постарше, должны понимать, что их детей и внуков ждет именно такое будущее, те же, кто помоложе могут увидеть гибель нашей Нации своими глазами, если ничего не изменить.

Чтобы надолго сохранить свое право пить их кровь правящий режим украл у граждан страны основные политические права - на свободу слова, союзов, собраний, и выборов. Принят целый ряд «законов» для борьбы со всякой оппозицией. Несогласным затыкают рот и преследуют, неподконтрольные Кремлю организации и СМИ уничтожают, выражение протеста через манифестации и митинги чаще всего запрещают, к выборам независимые кандидаты и партии не допускаются, не регистрируются, условия для честной политической борьбы фактически уничтожены. По факту в стране введена цензура в СМИ, теперь принялись за интернет, который может быть заблокирован как в Китае, за всеми недовольными практикуется слежка, доходит уже до планов использования летающих следящих дронов на улицах городов (это не шутка). Лидеры протеста, особенно националисты, часто подвергаются репрессиям. В тюрьмах томятся сотни политических узников, которых туда бросили правящие тираны.

Чтобы отвлечь людей от своего воровства, и реальных проблем в стране, а также делать свои гешефты, правительство Путина устроило войну на Донбассе, отправляет войска в Сирию, Африку, по всему свету, расходуя на это миллиарды, украденных у народа денег («распиливая» часть по пути).

Хватит это терпеть! Пришло время русского протеста! 4 ноября Русский Марш – в день национального единства на улицы выходят те, кому не безразлична судьба нашего народа и Отечества!

Русский Марш 2019:

- Против миграционной политики Путина!
- Против передачи русской земли, леса и природных ископаемых Китаю!
- Против режима, при котором русские вымирают!
- За национальную солидарность и социальную справедливость!
- За права и свободу русского народа!
- За славянское братство! За европейское единство! Нет войне с Украиной!
- За прекращение политических репрессий и освобождение узников совести!
- Мы вернём себе Россию! Мы вернём себе свободу!

Русский Марш – это народное собрание против вымирания!

Поэтому помогайте подготовке Русского Марша, приходите на Русский Марш в Москве, и Санкт-Петербурге. Не спрашивайте, пройдет ли Русский Марш в вашем городе. Если вы лично не найдете 2х знакомых для подачи уведомления, никто другой за вас этого не сделает. Поэтому, если вам есть 18 лет, вы имеете достаточно смелости, и не боитесь последующих переговоров с властями и МВД, организуйте Русский Марш в своем городе, или, если не видите к тому сил или объективно считаете получения согласования невозможным, то проводите акцию солидарности в любой форме (собрание единомышленников в негласно заранее арендованном помещении, возложение цветов, пикеты, агитрейды, круглые столы и т.д.), и выходите с нами на связь.

Если вы проводите акцию у себя в городе, и поэтому нужна консультация, либо публичный анонс акции на площадках Оргкомитета Русского Марша, обращайтесь в Телеграм по адресу rebelman (на аватаре римский легионер).

Кроме того, если вы проживаете в Москве или Санкт-Петербурге, и готовы стать добровольцем Русского Марша, на этот же адрес в Телеграмме пишите слово «доброволец РМ» и один (или несколько или все) из четырех вариантов вашей специализированной помощи: расклейка агитматериалов, агитация в интернете (указать какие соц. сети вам доступны), охрана, построение колонн, а также город, ваше имя и моб. телефон для связи. Помогать по агитации в интернете могут и добровольцы и из других городов.

Если вы сами или ваши знакомые, разделяют наши взгляды, и имеют возможность помогать нам в информационной кампании более масштабно (владеют пабликами, СМИ, и т.д.) – пишите нам в Телеграм по адресу rebelman (на аватаре римский легионер) или на email: [email protected] или в личку https://vk.com/id16087192 для установления связи.

Делайте репосты, ставьте лайки, распространяйте информацию! Успех Русского Марша зависит от каждого.

Присоединяйтесь к русскому политическому сопротивлению и боритесь за будущее нашей Нации 365 дней в году.

1. Открывайте глаза другим людям, чье сознание еще спит, ведите агитацию. Чем больше понимающих людей в обществе, тем лучше. Помогайте узникам совести и политзаключенным.

2. Участвуйте в мирных акциях протеста, как локальных по смыслу, так и масштабных. Они дают обществу понимание того, что не все согласны с происходящим, а также усиливают всех противников режима. И однажды, одна из таких акций приведет к переменам в стране.

3. Ищите и поддерживайте личным участием, присоединяйтесь к ним, и (или) помогайте финансовой помощью организациям националистов, которые несмотря ни на что продолжают борьбу с антинародной диктатурой, которые не запятнали себя какой-либо поддержкой режима жуликов и ЧКистов. Поскольку только независимые националисты могут стать авангардом протестов для начала перемен, когда станут достаточно сильны, и только националисты в освобожденной России смогут предложить обществу правильный, здоровый и эффективный курс развития страны в интересах нации.

Вместе мы вернем себе Россию! Мы вернем себе свободу!

Центральный Организационный Комитет Русского Марша
23.10.2019
https://rmarsh.info

Источник: РУССКИЙ МАРШ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАБЛИК

Author: admin

Share This Post On
468 ad