РУССКИЙ МАРШ 2020. ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ!

 
Вместе за свободу и справедливость для нашего народа!
#РусскийМарш #РусскийМарш2020 #РМ #РМ2020
 

По данным СМИ за 7 месяцев 2020 года так называемая «естественная» убыль населения составила 316,4 тыс. человек – это целый огромный вымерший город, такой, как Орёл, Череповец, Мурманск или даже целая небольшая страна, такая, как Исландия. Из-за антигуманного, социально-несправедливого и откровенно преступного отношения режима Путина к русским и другим коренным народам по нашей земле идёт настоящий мор.Больницы, школы, роддома массово закрывают, граждан не обеспечивают жизненно важными лекарствами. Сокращение медицинских работников идёт даже несмотря на «пандемию», доступной и бесплатной медицины, фактически, больше нет.

Рабочие места создаются, в основном, только для мигрантов, при том с каждым новым годом вводятся всё новые и новые налоги и поборы, ведущие к банкротству предприятий малого и среднего бизнеса.
Повышение пенсионного возраста поставило миллионы больных стариков на грань голодной смерти, всё чаще можно увидеть пожилых людей, пытающихся найти пропитание, роясь в пищевых отходах.

Большинство бедных в России - это семьи с детьми, нищета по-прежнему является главной причиной отказа от рождения детей. Если в семье всё же появляются малыши, режим Путина пытается использовать их в качестве заложников, угрожая изъятием из семьи под малейшим предлогом, которым может быть как поход родителей на митинг, так и банальная просьба о положенной по закону социальной поддержке.

Молодые мужчины вынуждены уезжать на край мира, чтобы работать наёмниками за копейки в ЧВК, контролируемых приближённым к Кремлю олигархатом. Ради того, чтобы хоть как-то обеспечить свои семьи, пусть даже ценой собственной бесславной гибели.

Беспрецедентное полицейское насилие и разгул этнической преступности давно превратили большинство российских городов в территорию необъявленной войны.

Путинские клептократы сознательно превращают нашу землю в территорию, непригодную для жизни. Действующий режим регулярно ввозит в страну сотни тонн ядерных отходов, города Сибири несколько месяцев в году покрыты плотным смогом из-за того, что пожаротушение теперь объявлено не нужным, в Москве идёт строительство «юго-западной хорды» прямо через ядерный могильник, миллионы людей банально не имеют доступа к чистой воде.

4 ноября, в день русского национального единства мы выходим на Русский Марш, чтобы заявить о том, что Русские Жизни имеют значение!

Мы требуем свободы и справедливости для нашего народа! Мы требуем от всех, кто поддерживает режим Путина, убивающий наш народ, отказаться от этого, либо публично признать себя участниками геноцида. Мы обращаемся к руководству силовых структур, к журналистам, к судьям, чиновникам, представителям мирового сообщества. Хватит делать вид, что русские и их проблемы, наши жизни и наши смерти никого не волнуют.

Мы утверждаем, что жизни русских имеют значение. Один за всех, и все за свободу и справедливость для русского народа!
Сильным духом всё возможно!

Центральный Организационный Комитет Русского Марша
1 октября 2020 года

https://Rmarsh.info
https://vk.com/rmarshinfo
https://t.me/rusmarsh
https://twitter.com/RusskiyMarsh
https://4-november.livejournal.com

Напомним, что в Центральный Оргкомитет входят наиболее авторитетные, опытные и результативные организаторы Русских Маршей в различных регионах страны.

К подготовке Русского Марша 2020 уже приступили такие организации русских националистов как: Движение Националистов, Ассоциация Народного Сопротивления, Чёрный Фронт, Псковская Вечевая Республика, Национальная Организация Русской Молодёжи. В ближайшее время ожидаются новости о подготовке Русского Марша на Урале РУССКИЙ МАРШ УРАЛ , в Сыктывкаре и Вологде.

 

Author: admin

Share This Post On
468 ad

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *