Русский Марш 2022 пройдёт в формате встреч единомышленников

Сегодня мы находимся в реальности, где мир поставлен на грань Третьей мировой войны из-за безответственной политики и агрессивной милитаристской пропаганды интернационалистов. (…)

Нынешний политический кризис целиком и полностью создан лживыми интернационалистами, и это должен осознать каждый.

Враги национализма сначала десятилетиями запугивали европейцев ложью о том, что в случае прихода национально-мыслящих политиков нас ждут войны и экономический кризис, заставляя терпеть замещающую миграцию и пропагандируя толерантность к откровенной дегенерации. Теперь же весь мир отчетливо видит, что именно интернационалисты разжигают войны и создают кризисы, и мы не должны молчать об этом.

В сложившейся ситуации, как русские, так и европейские националисты остаются последней надеждой белых народов на мирное и стабильное развитие. Мы — единственная альтернатива как диктатуре ЧКистов, так и тирании условных Новых Левых, желающих ослабления нашему народу и его потенциальной государственности.

В РФ на первый план для русских националистов выходит задача объединения — для сохранения и развития политической идентичности, чему служат организованность и солидарность. При этом солидарность не только среди русских националистов, но и таковых — с русским народом в целом. Взаимопомощь среди неравнодушных, и помощь нуждающимся представителям нации, объединение единомышленников и популяризация нашего мировоззрения – отныне ставятся во главу повестки дня.

Поэтому, несмотря на жёсткие ограничения гражданских прав в РФ, мы не отказываемся от проведения Русского Марша в день Русского национального единства 4 ноября, в неформальный день русского национализма. Акции пройдут в формате встреч единомышленников с последующим проведением гуманитарных или культурных мероприятий, не требующих согласования (либо без таковых). Акции будут проходить только в городах, где официально закончилась мобилизация. Если вы разделяете взгляды национализма и национал-идеализма, выходите с нами на связь (пишите секретарю Центрального Организационного Комитета Русского Марша на телеграм аккаунт rebelman – слово РМ2022, указывая также ваш город и возраст) для последующего приглашения вас на Русский Марш в вашем городе (если соберется достаточное число потенциальных участников), либо для получения рекомендаций по индивидуальным акциям солидарности.

Центральный Организационный Комитет Русского Марша
14 октября 2022 года

Полный вариант обращения: https://t.me/rusmarsh/5221

Author: admin

Share This Post On
468 ad