Русский Марш – работает, сегодня в топе Яндекса: «Власти Москвы подготовят план по отказу от мигрантов на стройках»

В политическом сопротивлении – есть смысл, даже в такой стране, как РФ, сегодня это особенно очевидно. В преддверии Дня национального единства власти всем силами пытаются снизить градус межнационального напряжения.

«Вице-мэр Москвы по вопросам градостроительной политики Андрей Бочкарев заявил в интервью РБК, что городские власти готовят план по отказу от труда мигрантов на стройках в качестве плана решения кадрового кризиса – пишут Ведомости.

Сейчас мигранты на стройках в основном из Узбекистана и Киргизии.

«Средняя зарплата мигранта на стройке сейчас где-то 50–60 тыс. руб. А была 30 тыс. Но многие уже и за 80 тыс. не хотят работать», — отмечает вице-мэр – информирует РБК»

Ранее ныне запрещённому националистическому ДПНИ удавалось добиться запрета работы мигрантов в розничной торговле. Есть регионы, где людям также удалось добиться запрета работы мигрантов в отдельных сферах – например в такси.

Однако это не привело к решению проблемы: в одном месте увольняют, в другом нанимают, националистические организации громят, запреты перестают работать. Миграционное законодательство и закон о гражданстве настолько либеральны – что страна фактически превращена в проходной двор. Паспорта РФ раздаются с такой скоростью, что при желании не составит труда укомплектовать все стройки Москвы новыми россиянами среднеазиатского и закавказского происхождения. Тем более в данном случае решения ещё нет, через месяц они могут заявить, что якобы рассмотрели такую возможность, и пришли к выводу, что "без мигрантов никак".

Клика Путина давно исчерпала кредит народного двери и должна уйти. Нам надоели «многоходовочки» в которых выигрывает только Путин и его друзья. Хватит врать русским. «Хватит делать дураков из российских мужиков», уходите.

Напомним, что 4 ноября в столице проходит Русский Марш под лозунгами: За Россию без Путина и замещающей миграции! Долой интернациональную тиранию! Нам нужна прорусская власть! Националисты против «стирания» Русских! Пришло время отменить оккупацию! Пришло время отменить политику геноцида! Подобнее об этом тут: https://t.me/nationalism3000/

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad