Русский Марш – работает

В преддверии РМ власти Москвы стараются не подливать «масла в огонь»: русскому парню, пострадавшему в этноконфликте в метро вручают медаль, силовики массово пакуют мигрантов в Новой Москве (где этнопреступники довольно долго терроризировали местное население), руководство метрополитена то убирает, то возвращает вывески на таджикском и узбекском.

Чем сильнее националистическое движение, чем власти более деликатно будут относиться к русскому вопросу, даже эти власти. Проблема только в том, что пока через улицу националисты решают одну проблему – клика Путина создаёт на её месте 10, само их мышление, сам их подход к управлению государством - антинародный, и поэтому они должны уйти в прошлое.

Если вы живёте в Москве либо готовы принимать участие в акциях в Москве добавляйтесь в чат националистов Москвы, там вы можете найти всю информацию о Русском Марше 2021: https://t.me/joinchat/NCZYDlpoAfkwNjJh

За Россию без Путина и замещающей миграции! Националисты против «стирания» Русских! Пришло время отменить политику геноцида!

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad