В Москве началось согласование Русского Марша 2019

 

Сегодня Коалиция националистов, куда входят Комитет «Нация и Свобода» и Ассоциация Народного Сопротивления, подала в мэрию Москвы уведомление на проведение Русского Марша, который в этом году пройдёт под лозунгами «Мы вернем себе Россию! Мы вернём себе свободу!», «Против политики замещающей миграции!», «Против продажи русский земли Китаю!», «Против режима при котором Русские вымирают!», «Свободу Владимиру Ратникову!».

Уведомление подано ровно в 8:00 самыми первыми из заявителей, что дает приоритет при рассмотрении уведомления. Основным организатором выступает один из руководителей Комитета «Нация и Свобода» Георгий Шишков, которому согласовывали мероприятие в прошлом году.

С этого дня (согласно российскому законодательству) можно официально вести агитацию для привлечение людей на акцию. В случае согласования уведомления без изменений, Русский Марш в Москве состоится 4 ноября в 13:00 в Люблино.

Русский Марш – ежегодная акция националистов, инициированная в 2005 году главой Комитета «Нация и Свобода» Владимиром Басмановым, на тот момент одним из руководителей Движения Против Нелегальной Иммиграции (ДПНИ), в настоящее время запрещённого в Российской Федерации. В настоящее время Владимир Басманов является секретарём Центрального Оргкомитета Русского Марша (межрегиональная и надорганизационная структура националистов).

Author: admin

Распространить этот пост в
468 ad