Русские Советы открыты для сторонников, поддерживающих идеи русского национализма

Планируемая деятельность: встречи единомышленников, социальные проекты (включая помощь узникам совести, другие формы благотворительности и помощи русским людям), конференции, русские праздники, популяризация националистического мировоззрения, изучение русской культуры и истории. Объединение вокруг себя прорусских формаций в регионах, защита прав и интересов русского народа на всех уровнях.

 

Сегодня вы можете стать другом Русских Советов! Статус друга позволит вам принимать участие в мероприятиях РС без присоединения к команде и каких-либо серьёзных обязательств (со временем вы сможете получить статус участника, если пожелаете).

 

Предложение действительно, если, конечно, вы разделяете наши идеи и идеалы: «Всё для нации, ничего против нации. Руками народа, и для народа. Люди, для которых интересы русского народа не являются приоритетом, не разделяющие идеологию русского национализма, национал-идеализма либо национал-демократии, не могут состоять в Русских Советах» (о мировоззрении РС читайте подробнее в манифесте Русских Советов).

 

Для того, чтобы стать другом Русских Советов в Москве или Санкт-Петербурге, достаточно отправить на аккаунт телеграма rebelman (на аватаре римский легионер): слово РСДРУГ , ваше имя (настоящее или вымышленное), псевдофамилию по которой вас будут знать единомышленники, ваш аккаунт в https://element.io/get-started#download (доступ через браузер — https://app.element.io, аккаунт желательно создать на основе псевдофамилии, например korneev14:matrix.org ), подтверждение того, что вы прочли наш манифест, и согласны с изложенными в нем политическими и организационными тезисами, возраст, город, причины по которым вы приняли ваше решение, для Москвы также важен административный округ.

 

В регионах, где нет Русских Советов, мы набираем инициативные группы желающих их создать. Если вы готовы ждать, пока в вашем городе наберётся достаточное число добровольцев, также пишите нам в телеграм на rebelman такую же информацию, которая указана выше, но другое слово в начале вашего сообщение – РСИНИЦИАТИВА . Стать другом Русских Советов в регионах, где пока нет Советов – естественно нельзя.

 

Если не получается создать аккаунт в Element – все равно пишите нам, скорее всего поможем с этим в дальнейшем.

 

Напомним, что Русские Советы были учреждены участниками Русских Маршей в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Пришло время объединяться!

Author: admin

Share This Post On
468 ad