14 слов РУССКОГО МАРША

http://rmarsh.info/wp-content/uploads/2013/10/ka3-1024x721.jpg
Центральный Организационный Комитет Русского марша, вечером 3 ноября 2013, из нескольких проектов выбрал и утвердил большинством голосов окончательный вариант манифеста Русского марша 2013."14 слов" Русского марша
Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!
За что выступают русские националисты?
ЗА:
1. Создание Русского Национального Государства! Самозванца и его правительство, вместе с нелегитимной Государственной Думой - в отставку.
2. Свободу слова, союзов, собраний, выборов. Свободную регистрацию партий. Националистов - в парламент.
3. Отмену антирусских статей 282, 280 УК, и всего т.н. "антиэкстремистского законодательства". Роспуск структур спецслужб, занятых политическим сыском. Свободу всем политическим заключенным.
4. Очищение власти и силовых структур от воров и бандитов. Каждый чиновник и сотрудник полиции должен проходить проверку на полиграфе.
5. Новую индустриализацию России, выход из Всемирной Торговой Организации (ВТО), национализацию нефтегазодобывающей и других ресурсных отраслей, а также Центрального банка страны. Обеспечение европейских стандартов оплаты труда и ликвидацию безработицы. Государственное регулирование цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ.
6. Бесплатное выделение земли и доступных сельскохозяйственных кредитов всем желающим русским людям.
7. Отмену ювенальной юстиции, выдачу материнского капитала наличными за каждого рождённого ребёнка, списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям.
8. Сохранение независимости Российской Академии Наук, за стипендии студентам и учащимся – не ниже минимального прожиточного уровня.
9. Здоровье нации: ограничение продажи алкоголя, бесплатные спортивные секции, запрет на использование ГМО и ввоз ядерных отходов, широкомасштабная пропаганда здорового образа жизни.
10. Национально-пропорциональное представительство в органах власти.
11. Прекращение выплаты дани Кавказу.
12. Право на ношение короткоствольного оружия. Вооруженный народ – свободный народ.
13. Выборы судей и глав местной полиции.
14. Прекращение иностранной колонизации: визовый режим со Странами Азии и Закавказья, отмену планов раздачи гражданства жителям этих стран, 10-летние принудительные работы за нелегальную иммиграцию. Нулевая толерантность к этническим преступным группировкам.

Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!

Author: admin

Share This Post On
468 ad

17 комментариев

  1. Вставай Страна огромная! Вставай на смертный бой! С нашисткой силой тёмною! С вованскою ордой! На х** Эволюцию! Даёшь Революцию! В общем, Народ , с ‘Праздником’! А слова «14 слов» — ПРАВИЛЬНЫЕ!

    Ответить
    • КАЖДОМУ МОНАРХУ СУДЬБУ НИКОЛАШКИ.с 4 НОЯБРЯ.

      Ответить
    • КАЖДОМУ МОНАРХУ СУДЬБУ НИКОЛАШКИ.

      Ответить
  2. Русский марш единственная организация России, среди всех и зарегистрированных, и незарегистрированных, которая ставит целью создание Русского национального государства.

    Это главная идея. Все остальное вторично.

    Главная идея ставит вопрос как это осуществить?

    Путей много. Я много лет работал над этим.

    Предлагаю избрать Президента Русского народа России.

    Осуществить это на Русском народным соборе, — единовременном собрании представителей областей, регионов, городов.

    Потребовать от РФ признания, и финансирования.

    Хотел бы иметь возможность высказать свое предложение на заседании Русского марша.

    С уважением Юферов Сергей.

    Ответить
  3. хорошие тезисы на каждый день
    Закон Люстрации — расходы превышают доходы чиновников
    поможет обществу избавиться от коррупции.

    Ответить
  4. Здравствуйте! Надеюсь, мой комментарий не останется без ответа, т.к. в России таких людей, как я не мало.

    Все пункты поддерживаю. Единственное хотелось бы узнать о таком моменте — я не русский, но россиянин. Я башкир, мои родители башкир и татарка. Татары и башкиры живут на этих местах уже очень давно — Южный Урал и северный Казахстан (Северный Казахстан, кстати это тоже должна быть Россия). И вот вопрос, который волнует — как вы рассматриваете нас? Мы — это коренное население Приуралья, Зауралья, Сибири и Дальнего востока (сюда входит очень широкий спектр крупных и мелких национальностей). К кому вы нас приписываете? Какое отношение к нам будет, если вы удачно пройдете во власть? Или же вы не рассматриваете Русское Национальное Государство на этих территориях.
    Прошу ответить по электронной почте.

    Спасибо за внимание.

    Ответить
    • Артур, успокойтесь. Если мы татары и башкиры бузить и перебегать дорогу русским не будем, если будем жить по законам России, не мешая друг другу, то и нам в наших национальных республиках жить и процветать никто препятствовать не будет. Просто каждый народ России должен знать своё место в этой огромной стране, вносить свой посильный вклад в сохранение нашей уникальной страны и признавать за русским народом его роль хозяина и главного арбитра в семье российских народов. У корабля должен быть капитан. Будет у страны народ-хозяин — будет и порядок, и мир, и сохранённое многообразие культур. Национализм как раз это и подразумевает. Национализм — это не только любовь к своему народу, но это умение любить другие народы через любовь к своему народу. Давайте беречь и оберегать друг друга во имя нашей общей истории на зависть другим странам мира.

      Ответить
    • У Вас есть национальные республики. В них Вы будете осуществлять свою национальную политику. Исповедовать религию и следовать своей культурной традиции. Но не противореча целям и задачам РУССКОГО национального государства. Никто башкир-татар-калмыков трогать не будет. Их, кстати, немало и в Русском национальном движении. Слава России!

      Ответить
  5. Все слова (лозунги русского марша) очень правильные и адекватны русскому национальному менталитету. Однако Хочу добавить к словам об очищении власти от воров слова об очищении власти, правоохранительных органом и средств массовой информации от лжецов. Ложь власти и обман народа через свои СМИ это преступления перед народом. Именно при помощи лжи и обмана своего народа власть развязала войну с Украиной, приютив у себя вора и преступника Януковича и всю его банду. А в результате погибло много как российских так и украинских парней, а за что?

    Ответить
  6. 12-й пункт. Не рановато ли? Сначала избавиться бы от массового алкоголизма и мигрантской преступности. А так в целом, конечно, хорошее дело.

    Ответить
    • 12 поддерживаю но если ввести сразу то и иммигратны тоже получается будут иметь право носить стволы то есть они будут их покупать — а зная их отношение к русским — это рано сейчас реализовывать. после введения законов органичивающих продажу алкоголя и законов о введении рабочих виз сроком не больше 2 лет, и так далее можно вводить закон об оружии.

      Ответить
  7. Все правильно за исключением упоминания решения с воровской приватизацией. Вопрос: На том же Кавказе и др. республиках остаются русские. После того как там резко ухудшатся условия выживания русскоязычных, как насчет них? Программа помощи по переселению будет или по продажному как в 90-х «свои дома ваучеры делят»?

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *