Прошел 12-й Русский Марш

cwaex8nxcaajjgb

"Долой власть ЧКистов!" - один из важных лозунгов акции
#РусскийМарш #РМ2016

Сегодня 4 ноября националисты и сочувствующие их идеям граждане вышли на Русский Марш. В этом году на повестке акции требования отставки Путина и его правительства, прекращение политических репрессий.

cwaofvqxcaas1ap1

Русский Марш состоялся в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Туле, Вологде, Пскове (без символики, в связи с задержанием одного из организаторов). Акции солидарности состоялись в Крыму, Ижевске, Сосногорске, Краснодаре и Кипре, по ним информация продолжает еще поступать.

img_1454

705c906f68d294a21b750557a950af05

Организаторами акции выступили соратники различных националистических организаций: Национальный Союз России, Комитет «Нация и Свобода», Русская Правая Партия, Русская Вологда, Реструкт Новосибирска, Непримиримая Лига, Чёрный Блок, Свободная Россия, Чёрное Солнце, а также уважаемые националисты, объединённые в Оргкомитеты «Русского Марша» в своих городах (Иван Белецкий (Москва), Георгий Павлов (Псков) и пр.), при содействии Центрального ОргКомитета Русского Марша.

cwauckwweaahxg6

cwauojdwqaadqqw

cwav6qhxcaqvwlv
В Москве участники Русского Марша скандировали: "Путин и Медведев - убирайтесь вон!", "меняем Белова на Сердюкова, а Демушкина на Путина", "Россия - это Европа. Свободу политзаключенным!", "Долой власть чекистов!", "Русские против войны с Украиной!", "Мы устали терпеть. Революция. Армия с народом, не служи уродам. Хватит грабить народ", "Русским - русская страна, отменить 282. Хватит кормить террористов". Примечательно, что в Москве акция на 90% организована новым поколением националистов, прошлые организаторы РМ были арестованы или вынуждены покинуть Российскую Федерацию.

В целом лидеры националистов положительно оценивают прошедшую акцию, при учёте колоссального уровня политических репрессий и всеобщей атмосферы страха, подчёркивая, что сегодня националисты ещё раз заявили о себе, как и несгибаемой и самостоятельной политической силе, с которой всем придётся считаться.

Как подытожил секретарь Центрального ОргКомитета Владимир Басманов: «Сегодня стало ясно, русское сопротивление живо, борьба будет продолжаться».

Author: admin

Share This Post On
468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *