Конференция, посвящённая подготовке и проведению Русского Марша 2017

29 октября организаторы Русского Марша провели конференцию, чтобы акцентировать внимание своих соратников на актуальности лозунгов Русского Марша («За отставку Путина и его правительства», «Против коррупции», «Против замещающей миграции», «В защиту свободного интернета»), а также обсудить дальнейшие планы деятельности.

На конференции были в том числе следующие выступления:

Владимир Басманов (Комитет «Нация и Свобода»): «после Русского Марша националисты начнут подготовку к организации общероссийской протестной акции 18 марта 2017 года».

Юрий Горский (Новая правая Альтернатива): Приветственное Слово.

Никита Орлов (Республиканский Блок): краткий доклад о коррупции в РФ.

Георгий Шишков (Комитет «Нация и Свобода»): краткий доклад о политике замещающей миграции.

Владимир Ратников («Черный Блок»): краткий доклад об ограничении свободы слова в интернете.

Екатерина Зиверс (Комитет «Нация и Свобода»), фрагмент проекта резолюции Русского Марша в Москве: «Мы будем добиваться отставки Путина и его правительства, роспуска Государственной Думы и Совета Федерации, мы выступаем за расследование, суды в отношении лиц, совершивших тяжкие преступления против русского и украинского народов».

Author: admin

Share This Post On
468 ad

Один комментарий

  1. Вот если бы все эти националисты да стали русскими по своей родной культуре, тогда и можно было бы верить, что не работают под колпаком ЦРУ или Чубайса. А ведь все они пропитаны западной рок-чумой и называют себя русскими.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *