Русский марш – недруги заволновались.

Основным заявленным действующим лицом митинга 4-го ноября должны были быть какие-то «евразийцы», а сам митинг должен был состояться под флагами «надаем полякам за Лжедмитрия». Однако реально вышло так, что когда русские вышли на улицы – ни о поляках, ни о «евразийцах» никто не вспомнил: люди скандировали совершенно другие вещи и требовали изгнать из России вовсе не польских оккупантов.

В «многонациональной» и «многоконфессиональной» Россиянии есть много чего. Не было только общегосударственного праздника, который объединил бы всех этих «многонациональных» и «многоконфессиональных». И вот, на 15-м году существования россиянского государственного образования в чьих-то мозгах родилась идея такой праздник учредить, для чего из генератора случайных чисел была выбрана комбинация 04112005 – годовщина освобождения Москвы от польских интервентов войсками Минина и Пожарского. Из того же генератора выудили и файл, утверждающий, что Кузьма Минин – это крещенный татарин Кысым, собравший в своей ополчение евразийских индейцев, которые и выгнали польских террористов из Кремля. Ну а чтобы закрепить этот файл в массовом сознании, в Кремль вызвали какого-то Дугина Саню Гельевича и поручили ему провести массовое шествие, символизирующее единение индейцев Евразии. Однако Гельевич подвел – индейцы, очевидно, все полегли в битве за Россию еще в 1611-м, поэтому на улицы Москвы вышли исключительно русские. И вышли они не послушать чего скажет Гельевич, а вышли на МАРШ. Русский Марш.

О том, что с мероприятием евразийцев что-то пошло не по сценарию стало понятно уже из первых выпусков новостей за 4-е ноября: как никак, в столице страны имела место демонстрация по поводу нового общегосударственного праздника – событие, достойное первого места в наборе сюжетов. Но его в этих сюжетах не было – ни на первом, ни на втором, ни на последнем месте. Объяснить это тотальное игнорирование «молдаванскими» СМИ событий в Москве могло только одно: там произошло нечто, что народу было показывать нельзя. Поэтому вместо показа, наивные «молдаване» (всерьез воспринимающие нашу поговорку про лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать) решили завалить информационное пространство своими рассказами о случившемся. Так что начнём обзор событий с их мнения :

grani.ru «Несколько радикальных партий провели в пятницу в центре Москвы "правый марш" - шествие и митинг под лозунгом "Россия против оккупантов". Он был приурочен к Дню народного единства и санкционирован властями. По данным правоохранительных органов, в шествии приняли участие две тысячи, а в митинге - тысяча человек. В конце Чистопрудного бульвара правых встретила группа из 30 человек. Они скандировали "Фашизм не пройдет!", "Оборону не сломить!" и кидали в участников марша презервативы, наполненные водой. Один из них задержан. В сторону этой группы бросились несколько бритоголовых, но были остановлены милицией» .

xeno.sova-center.ru 4 ноября 2005 г. в Москве прошел марш праворадикальных организаций, разрешенный правительством Москвы по заявке Евразийского союза молодежи (ЕСМ) и "группы частных лиц". В шествии приняло участие от двух до трех тысяч человек - в основном скинхедов… Колонну сопровождали наемные девушки-барабанщицы в униформе, которые возглавляли "партийные" колонны и отличались друг от друга лишь нарукавными повязками. Сами девушки о том, кого им придется сопровождать, "были не в курсе". Во время шествия речевки и слоганы, которые выкрикивали митингующие (от "Слава России" до "Зиг Хайль!"), как правило заглушались звуками барабанов… Трижды шествие пытались сорвать антифашисты. На выходе с Чистопрудного бульвара небольшая группа молодых людей, выкрикивая "Позор фашистам!" , закидала марширующих палками и презервативами с водой, однако была быстро оттеснена милицией (один человек из молодежного СПС был задержан). Затем на Яузском бульваре, на котором все афишные тумбы били расписаны лозунгами "Фашизм - дерьмо", "Позор фашистам" и т.п., раздалось два громких хлопка, а около домов упал фальшвеер (милиция бросилась догонять антифашистов, но был ли кто-нибудь задержан, неизвестно). После этого девушки-барабанщицы перестали барабанить и быстрым шагом стали отрываться от колонны. Организаторам пришлось бегом догонять их и останавливать, что удалось не сразу, а лишь у самых Яузских ворот… Лидер ДПНИ А.Белов (Поткин) был единственным из выступающих, кому действительно удалось "зажечь" толпу. Особенно, когда в знак согласия со своим выступлением (в основном - антитаджикским) он призвал присутствующих "поднять правую руку" и подавляющее большинство участников марша вскинуло руки в нацистском приветствии, скандируя "Слава России!".

Как легко видеть, назвать такие комментарии исчерпывающими нельзя – нет в них ауры, всегда сопровождающей рассказ ОЧЕВИДЦА. Поэтому им, очевидцам, мы и предоставим слово. Причем, как люди толерантные и справедливые, ниже мы приведем рассказ о событии не только нашего соплеменника (известного на форуме АРИ под ником Boll) но и весьма художественный рассказ «молдаванина». Собственно, последний нам даже больше понравился, хотя и нельзя сказать, что мы разделяем чувства автора. Но ведь какой сенситивный «молдаванин» и как здорово он высказался! Итак:

Форум АРИ (№ 23640 2005-11-04 23:11:58) Boll : «Да, хорошо МЫ прошлись. Народа было 4-5 тысяч не меньше растянулись на километр наверное. Евразийцы отстой полный, всего их человек 30 было зато флагов натащили штук 50, раздали их каким то несознательным скинам из-за которых их количество увеличилось человек до 70. Потом на митинге можно было видеть комичных евразийцев, которые стояли каждый с 3 мя флагами. К трибуне никого эти козлы не допустили, единственный Белов сказал всё лучше всех. Сами же эти козлы с чёрными флагами и несли с трибуны какую то хрень, которую встречали молчанием. Единственное на выступление Белова все вскинули руку в Нашем приветствии и дружно его приветствовали. От петард никто не пострадал они пришлись как раз на разрыв в колонне между евразийцами и колонной ДПНИ( в которой мы с НСО и шли), говорят кидавших приняли менты (это ХЗ, сам не видел) Презервативы никто не кидал. Поймали б таких - убили бы, думаю. Мусора нехорошие люди, народ запускали часа полтора на Чистые пруды и ещё час а Славянскую площадь. Вообще была только молодёжь. Приятно было видеть единение молодёжи. После этого начинаешь верить что, Будущее принадлежит нам».

Это очерк «молдаванина» на форуме Stringer (Nov 5 2005 12:55AM), некто Миха: «Потрясение сегодняшнего дня. Сегодня я видел на улицах Москвы Германию 30х годов, как я ее себе представлял. Если все так и дальше пойдет, мы доживем и до факельных шествий, и до "хрустальной ночи", и до концлагерей, и до прочих прелестей фашизма. Сегодня я видел марширующих молодчиков, вздернувших руки в нацистском приветствии, скандировавших "Россия для русских, Москва для москвичей!" . Это еще самые наверно безобидные из лозунгов этого самого "правого марша". Сегодня я увидел, что нет никого, кто может противостоять этой темной силе. Это как если бы я увидел, что вражеская танковая колонна вырвалась на шоссе и движется на всех парах к Москве, а на пути у нее нет никаких войск, заграждающих ей путь. Наверно то же самое чувствовали евреи, вслушивавшиеся в грохот сапог толпы погромщиков. То есть шли они по пустому бульвару, и чувствовали себя хозяевами этого города. Ну покричали мы с ребятками из "Обороны" и "Автономного действия": "Фашизм не пройдет!" Какой там "не пройдет". Уже прошел! Покидали ребятки в них презервативы, чего я лично не одобряю. Но было-то нас человек 20-30, не больше. Если бы не милиция, они бы нас на куски порвали. Пусто в городе, нет никого, кто бы это зло остановил. Второй раз мы с ними пересеклись уже на Солянке. Опять прокричали про фашизм, что пройти вроде бы не должен, но на этот раз было еще страшнее. Сначала милиция, спасибо ей, стала оттеснять нас, потом мы увидели, что толпа фашистов увеличилась, смеются они над нами, куражатся, руки держат в нацистском приветствииа, напирают на милицейский кордон, и стали они через кордон просачиваться. Спасибо ОМОНовцам, отстояли они нас все-таки. Иначе размазали бы нас в два счета. Задержали нас. Привезли в 46 отделение. Там в отдельном помещении сидят задержанные по-моему РНЕшники. Тут-то и выясняется, что задержали нас исключительно для нашего же спасения, переписали наши ФИО и отпустили с миром. Короче сегодня мне показалось, повторюсь, что противостоять этой темной силе вроде как и некому. Сегодня мне все в голову лезла такая картинка. Бульдозер наезжает на муравейник, и мы - муравьи - копошимся, бегаем, но остановить его не сможем. То есть наступление фашизма - это какая-то стихия, поделать с которой мы ничего не можем. Вроде урагана. Очень надеюсь, что сорганизуемся мы и в ближайшие недели проведем какой-нибудь антифашистский марш. Иначе я не знаю, как этому злу воспрепятствовать».

Озабоченность «молдаванина» Мордыхая своим будущим таки проходит красной нитью через все его повествование, набитое метафорами на манер передовицы газеты «Завтра». Такая образность мышления объяснима. 4-го ноября в Москве утром было холодно, лозунги типа «фашизм не пгойдет» греют слабо, и потому юных «антифашистов» опытные старшие товарищи снабдили перед митингом чем-то, поднимающим настроение – возможно, разлив какой-то напиток по презервативам. А Мордыхай с перепугу хлебнул еще и коктейля Молотова, после чего одиноко стоящий на мостовой бульдозер он принял за «Тигр», а громыхающий вдали трамвай за входящий в город полк «Пантер». И хотя все это Мордыхаю примерещилось, люди, против которых вышли «антифашисты», были совершенно реальными – настолько реальными, что «молдаванин» впал в депрессию. И этих реальных людей было настолько МНОГО, что массовость митинга попала во все объективы всех телекомпаний. Поэтому и было принято решение митинг не показывать.

Не менее драматические события происходили в эти дни и на «молдаванских» форумах: реплик в адрес Большого Бгата поступало так много, что у управляемых им ботов все поперемешалось в башке, ведущие полемику с «фашистами» виртуальные «личности» стало плющить и накладывать одну на другую. Спустя сутки «молдаване», мобилизовав из отпуска все административные резервы кое-как разгребли поток писем, кому-то что-то ответили, кого-то вытерли сложенным в четверо и пропитанным чесночной настойкой законом о СМИ. На это, собственно, мы и рассчитывали, поскольку обороты, в которых люди пишут на сайты «молдаван» мы, как законопослушные граждане, не поощряем на нашем форуме. Однако раз «молдаване» сочли размещенную у них на сайтах информацию правдивой и никого не обижающей, то мы не возьмем не себя право что-то править и хотим познакомить своих читателей с мнением наших соплеменников о «молдаванах» и их месте в России на «молдаванских» же форумах:

Это опять Граней:otto_scorzeniХватит уже разводидть про русских лентяев и алкашей, и дома и дорого строят за пределами Москвы в основном русские - но почему-то на московские стройки набирают не их, а иммигрантов... И товар русские привозят, как ни странно, надо только скинуть черножопую мафию... Меня интересует один факт - какого хрена всякая нерусь суёт нос в Дела русских и России, какого хрена нерусь всех мастей учит нас жить? Живите в своих чёртовых ИзраИлях, Грузиях, Туркестанах, Чухнах и прочей одряни и оставте на в покое, мы сами разберёмся - это наша страна, а не ваша...Когда весь мир наблюдает за событиями во Франции, наши ли бералы и их зарубежные друзья убеждают нас, что нам всё равно нужно идти по пути Европы... Куда? В пригороды Парижа? ()

Это тоже с Граней: АНТИЖИДОФАШИСТ «РУССКИЕ БРАТЬЯ, как вы правы насчет евреев и отношения к ним!!! Уничтожим жидов и Россия встанет с колен!!! Сегодня еврейская власть так испугалась демонстрации Русского народа на Славянской площади, что приказала милиции дважды обыскивать каждого участника марша протеста против евреев и черножопых. Участников демонстрации вели, как военнопленных в плотном окружении нескольких тысяч омоновцев и солдат. Я сделал вывод, что жидам очень страшно и русские люди на своей земле у них находяться в плену и рабстве. Евреи и сегодня готовы были убивать участников мирной демонстрации, как они поступали и в периуд захвата власти в России в 17г.!!! Урок истории о сущности ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА и напоминание Русским!!! " ЖИДЫ ПОГУБЯТ РОССИЮ"- пророчество Ф.Достоевского!!!»

И это оттуда же: Не подписавшийся автор «Из искры разгориться пламя!!!Русский народ показал свою силу и желание жить без жидов и черножопых. Лиха беда начало!!! Трепещите враги!!! РУССКИЕ ИДУТ!!! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!»

Пытаясь преумалить масштаб митинга 4-го ноября, своими стенаниями по этому поводу «молдаванские» пасквилисты показывают РЕАЛЬНУЮ суть происходящего: по большому счету на улицы Москвы вышла далеко не стотысячная толпа, однако вопли по этому поводу поднялись такие, словно на Красной площади уже стоит полумиллиона мужиков с ломами и бейсбольными битами. Такое поведение «молдаван» вполне объяснимо - наверняка до них, как и до нас, доходят слухи о результатах закрытых социологических опросов спецслужб, утверждающих, что в следующий раз на улицы Москвы ЛЕГКО может выйти ДВЕСТИ-ТРИСТА ТЫСЯЧ человек. Это значит, что при известных усилиях можно раскачать и ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ – именно столько русских живет в России, на Украине и в Белоруссии. Это такая сила, что в клетку, уже не посадишь – скорее есть перспектива попасть туда самим.

Мы привели ссылки с форума только одного «молдаванского» сайта, однако они полностью отражают общую картину общественного мнения, что подтверждают и результаты социологических опросов, проведенных «Эхом Москвы» . На вопрос: «Готовы ли Вы выйти на марш под лозунгами «Россия против оккупантов», «Очистим город от непрошенных гостей!», ДА ответили 45% голосовавших в эфире и 34% голосовавших в сети. О чем-то эти цифры «молдаванам», наверное, сказали – отсюда и их скорбные вопли о недопустимости подобных праздников. Очевидно, «молдаване» не поняли все-таки главного, что мы им сейчас и объясним.

Как было замечено выше, основным заявленным действующим лицом митинга 4-го ноября должны были быть какие-то «евразийцы», а сам митинг должен был состояться под флагами «надаем полякам за Лжедмитрия». Однако реально вышло так, что когда русские вышли на улицы – ни о поляках, ни о «евразийцах» никто не вспомнил: люди скандировали совершенно другие вещи и требовали изгнать из России вовсе не польских оккупантов. Причём если Кремль завтра, например, устроит официальный митинг по поводу праздника основания Иерсусалима или там дня обрезания пророка Мухаммеда - русские опять выйдут на улицы с теми же требованиями, что были ими озвучены 4-го ноября. Выходит, вопрос уже назрел – не созрели только «молдаване», чтобы принять правильное решение, вспомнить где у них родина, и идти в кассу за билетами.

Надо отдать «молдаванам» должное: за последние пятнадцать лет они сильно преуспели в реализации своего основного стратегического замысла – наводнить Россию инородцами, развести ими русский этнос, а потом бросить в этот костер спичку гражданской войны. Прожди какое-то время, русские эту войну неминуемо бы проиграли и исчезли с планеты, разделив судьбу многих других народов, допустивших к власти профессиональных космополитов-апатридов, которых мы именуем термином «молдаване». Такой трезвый взгляд заставляет рассматривать «молдаван» как главных, смертельных и непримиримых врагов русского народа, в то время как наводившие наши города инородцы – не более чем пехота в руках «молдаванских» кормчих и их пропагандистов: познеров, хакамад, павловских и прочих. Как надлежит поступать с врагами - русские знают, поэтому советов соплеменникам мы давать не будем. Однако рекламу транспортных компаний закон о СМИ не запрещает и поэтому мы хотим дать совет «молдаванам» и другим «антифашистам».

Уважаемые дамы, господа, а так же ли лица, не определившиеся не только с национальностью, но и с сексуальной ориентацией! Россия – богата безгранично, это вы поняли и без нас. Однако толерантность у русских имеет свои пределы, чего вы, похоже, не поняли определенно. Мы пытались вести с вами диалог. Диалог не получился, поскольку мы вам об одном, а вы нам о борьбе с ксенофобией. В таком случае УЁ..ВАЙТЕ бороться с ксенофобией к себе на Юг, поскольку здесь эта борьба заведет вас к нам на Дальний Север. И помните: с этих пор каждый ваш шаг, если этот шаг не ведет к вокзалу – шаг в неправильном направлении.

P.S. Некоторое время назад, комментируя визги РПЦ вокруг возвращения в Россию иконы Казанской Божией Матери, мы обещали русским некие события:
Очевидно, что нечто подобное СОБЫТИЯМ, последовавшим за появлением чудесного образа у русского ополчения в 1612-м году, должно будет произойти в России и сегодня - стоит Казанской иконе Божией Матери только пересечь границу Русской Земли. Возможно, от этой иконы и должно снизойти какое-то Чудо Божие, упоминаемое всеми старцами как предвестник возрождения России. Возможно, она сумеет объединить вокруг себя разрозненных сегодня русских людей. А возможно, что именно этот образ начнет изгонять демонов из людей повсеместно по России.

Похоже, что наш прогноз подтвердился: чтобы не пели сегодня о Русском Марше «антифашисты» и другие «россияне», к чему бы они 4-е ноября не приурочивали - Русский Марш произошел в день празднования иконы Казанской Божией Матери. Это значит, что возвращение Святого Образа на русскую землю и Русский Марш, показавший пробуждение русских были каким-то неведомым нам образом взаимосвязаны.

 Источник: ari.ru

Author: admin

Share This Post On
468 ad